要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天,发现没有任何孕期反应了

楼主: vickyfengfeng
2056519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第40天,本来肚子大姨妈的感觉没有了,从发现有到现在没有吐过,能吃能睡,没有任何反应,到底正常嘛?!我很担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:21 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-11 10:59
<br/>同意。只要注意别太累,不出血就行了。难道非要多少症状才放心?太夸张了,这几天逛了下,发觉莫名其妙的妈妈真多,做妈妈不是该自信点,情绪好点么。看到一堆人天天测体温,看有没有吐等等,没有什么不舒服就隔一天就验血隔一天又去验血。心情就没放松过,那怀胎十月是不是会疯掉?
唉 现在怀孕的很多年轻妈妈都变的神经质 有好多莫名其妙的问题 什么喝了咖啡孩子会怎么样 真是无语 知道不好的东西别喝就对了<br/>我早孕期间不吐所以胃口一直很好 导致三个月长了不少体重 挺同情孕吐的准妈妈们 肯定非常不舒服 自己不孕吐偷笑就好了 不至于把自己和胚胎想的多不正常吧 我看有的宝妈4、5个月才吐的都有 祈祷一直不吐~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:21 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-11 10:59
<br/>同意。只要注意别太累,不出血就行了。难道非要多少症状才放心?太夸张了,这几天逛了下,发觉莫名其妙的妈妈真多,做妈妈不是该自信点,情绪好点么。看到一堆人天天测体温,看有没有吐等等,没有什么不舒服就隔一天就验血隔一天又去验血。心情就没放松过,那怀胎十月是不是会疯掉?
说的太励志了,学习了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:26 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 11:21
<br/>唉 现在怀孕的很多年轻妈妈都变的神经质 有好多莫名其妙的问题 什么喝了咖啡孩子会怎么样 真是无语 知道不好的东西别喝就对了<br/>我早孕期间不吐所以胃口一直很好 导致三个月长了不少体重 挺同情孕吐的准妈妈们 肯定非常不舒服 自己不孕吐偷笑就好了 不至于把自己和胚胎想的多不正常吧 我看有的宝妈4、5个月才吐的都有 祈祷一直不吐~
我妈妈从来不吐,说不定女儿还会遗传妈妈也不吐。其实很多都不吐。知道怀孕了就不吃刺激的就是了,保证自己不感冒不累着。体质每个人都不同,老和别人比干嘛呢,这不是自寻烦恼么?真的就是这样。以前人吃的不营养,还上班做家务,也个个都生了,确实现在人体质不好,那注意休息饮食不就好了?而且动不动怀疑自己这个那个难道不觉得不吉利么?有的担心的睡觉都不睡还有些和老公吵架,这不就是作的节奏么,孩子能太平么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:33
我现在也都不敢看播种网了  老自己吓自己
<br/>
<br/>呜呜呜呜~~~
<br/>
<br/>
<br/>我也没太大反应 很忐忑啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:01 | 来自WAP
daisy_0423 发表于 2014-03-11 11:20
<br/><br/><br/>吃东西方面你还是多注意吧,现在的食物不必以前没有污染。我认识个姐姐也是孕期不注意忌口,后来不下奶,孩子一口母乳都没吃到
姐妹提醒的是 吃东西我是该注意的 话说现在怀着娃 好多都应该为娃考虑 我一直马大哈 嘴又馋 吃喝上是该谨慎才对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:03 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-11 11:26
<br/>我妈妈从来不吐,说不定女儿还会遗传妈妈也不吐。其实很多都不吐。知道怀孕了就不吃刺激的就是了,保证自己不感冒不累着。体质每个人都不同,老和别人比干嘛呢,这不是自寻烦恼么?真的就是这样。以前人吃的不营养,还上班做家务,也个个都生了,确实现在人体质不好,那注意休息饮食不就好了?而且动不动怀疑自己这个那个难道不觉得不吉利么?有的担心的睡觉都不睡还有些和老公吵架,这不就是作的节奏么,孩子能太平么。
说不定我也是遗传了我妈的不吐 想要个小棉袄 以后希望她也不吐啊 <br/>姐妹们怀个娃都不容易 希望准妈妈都能有好心情 别套别人的症状吓唬自己 希望咱们的宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:25 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 13:03
<br/>说不定我也是遗传了我妈的不吐 想要个小棉袄 以后希望她也不吐啊 <br/>姐妹们怀个娃都不容易 希望准妈妈都能有好心情 别套别人的症状吓唬自己 希望咱们的宝宝都健康
是的,不管如何,平常心,担心只会更加不好而已没任何帮助,何必生活在忧虑中呢?
点击查看全文
vickyfengfeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:43 | 来自WAP
谢谢楼上各位准妈妈,批评的是,我不乱想了,趁着自己什么反应也没有的时候,吃好睡好休息好,指不定哪天反应就来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:47 | 来自WAP
只有极少数幸运的妈妈才不吐,我怀大宝时啥反应都没有,周五还上班,周六就生了,现在宝贝特别会疼人,宝妈不吐你就偷笑吧,呵呵
点击查看全文
vickyfengfeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:48 | 来自WAP
简单的幸福lly 发表于 2014-03-12 19:47
<br/>只有极少数幸运的妈妈才不吐,我怀大宝时啥反应都没有,周五还上班,周六就生了,现在宝贝特别会疼人,宝妈不吐你就偷笑吧,呵呵
嘿嘿,谢谢!
点击查看全文