要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天,发现没有任何孕期反应了

2039819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第40天,本来肚子大姨妈的感觉没有了,从发现有到现在没有吐过,能吃能睡,没有任何反应,到底正常嘛?!我很担心啊!
点击查看全文
vickyfengfeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:09 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:12
一直都没有孕吐应该还好吧,突然停了才怕,再过几天去B超看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:14 | 来自WAP
我也是,就没恶心想吐过,不过姨妈感一直有,乳房也涨痛,体温每天早上测也都是高温,别担心,别给自己那么大压力,要心情舒畅~也许时间短,还没到有反应的时候,不放心就去医院验血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:21 | 来自WAP
悲剧啊,真的很可怕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 00:27 | 来自WAP
三个月了 从没吐过 没像你那么紧张过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 05:43 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 00:27
<br/>三个月了 从没吐过 没像你那么紧张过
那有别的症状吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:03 | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-03-11 05:43
<br/>那有别的症状吗?
刚怀孕时有姨妈感 就三天 三天后姨妈感就没了 后来就知道自己怀孕了 此后又犯困一周 一周过后也不酸懒犯困了 胸开始疼涨 到五周有些恶心 也是就一周 也从未吐过 之后恶心的感觉也没了 胸也不涨了 等于六周开始我没有任何反应了 但是我从未有过出血所以也从未担心不正常 八周去BC一切都好 现在12周了 期间也没忌口 薏米粥 山楂 羊肉串 烤鱼 牛蛙 烤肉 荸荠 西瓜 方便面…但凡都说孕妇不宜的我都吃过 想吃什么就买什么 真没像好多姐妹神经兮兮的<br/>我唯一有变化的就是白带一直有 只要走路多了累到了 白带会更多或发黄<br/>平时留意自己身体变化是好事 但是别太神经质 怀孕而已 过去吃不上饭又种地的女人回家还要做饭背后还有孩子…比比皆是 人越娇气 孩子越不好保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:59 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 10:03
<br/>...
同意。只要注意别太累,不出血就行了。难道非要多少症状才放心?太夸张了,这几天逛了下,发觉莫名其妙的妈妈真多,做妈妈不是该自信点,情绪好点么。看到一堆人天天测体温,看有没有吐等等,没有什么不舒服就隔一天就验血隔一天又去验血。心情就没放松过,那怀胎十月是不是会疯掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:20
巴不得大姐 发表于 2014-3-11 10:03
<br/>刚怀孕时有姨妈感 就三天 三天后姨妈感就没了 后来就知道自己怀孕了 此后又犯困一周 一周过后也不酸懒犯困 ...
<br/><br/>吃东西方面你还是多注意吧,现在的食物不必以前没有污染。我认识个姐姐也是孕期不注意忌口,后来不下奶,孩子一口母乳都没吃到
点击查看全文