要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇照出炉啦~未修片抢先看^ o ^

楼主: 维拉小贱
1396232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_9288.jpg IMG_9301.jpg IMG_9403.jpg IMG_9363.jpg IMG_9450.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妈咪美哦~~不过DD好小~~~
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
桔梗菜 发表于 2014-3-11 16:18
<br/>喜欢第一第二张
<br/><br/>em32恩,第一张的喜爱率比较高
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
小羊儿童 发表于 2014-3-11 16:37
<br/>好看,在哪照滴?
<br/><br/>北京心隅孕妇摄影,感觉不错~
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
艾多 发表于 2014-3-11 17:37
<br/>妈咪美哦~~不过DD好小~~~
<br/><br/>是啊,一直都不敢太早照,要不肚子更不显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈好瘦!可惜我是大胖子一枚了,根本不打算照
点击查看全文
七级宝宝 |
维拉小贱 发表于 2014-3-11 09:39
<br/>大部分人都喜欢第一张
<br/><br/>嗯,第一张艺术感超强,朦胧美,意境美,恬静美;
<br/>第四张传统贵妇少奶奶风范,经典美!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈身材好正~~
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-3-11 21:04
<br/>宝妈好瘦!可惜我是大胖子一枚了,根本不打算照
<br/><br/>其实没事儿,可以让他们后期帮你修修,毕竟怀孕这个时期,能留个纪念,我看有些宝妈自己在家照的也挺棒的
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
PXHUA 发表于 2014-3-12 08:54
<br/>嗯,第一张艺术感超强,朦胧美,意境美,恬静美;
<br/>第四张传统贵妇少奶奶风范,经典美! ...
<br/><br/>哈哈,恩,不同风格的诠释。我是不太适合那种可爱的,这把年纪就不装嫩了em14
点击查看全文
维拉小贱 (楼主)
七级宝宝 |
炜妍suki 发表于 2014-3-12 09:16
<br/>宝妈身材好正~~
<br/><br/>哈哈,谢谢夸奖
点击查看全文