要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2月26日第二次人授

楼主: 林彬宝宝
1132616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日第二次人授,3月5日出现了第一次人授的情况——出血,医生在本来已经开的药物基础上每天增加黄体酮肌注针。之后貌似一切平稳,体温直至今天都保持在37.04°。昨天和老公去买花,晚上感觉分泌物有点多,用纸巾擦出粉红色血。今早起床发现不再出血,但为了稳妥起见再次去医院,医生让尿检,结果为阴性,叮嘱在家两天后开始测早早孕,有印都要马上去医院。今天在单位一切如常,下班后在超市购物半小时感觉略有腹痛,回家用纸巾又擦出血迹。如果说昨天我还安慰自己是走路太多太累了,那么刚刚的血又说明了什么呢?还有什么借口来安慰自己呢?
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:14
ni---微笑好吗 发表于 2014-3-10 23:16
<br/>别难过了人授成功率本来就不高不要抱太大希望,这么想会好些,我也两次没成打算在做一次,准做完放松式当没 ...
<br/><br/>谢谢,说要放松心情,但是真的很难做到,可能也和我的性格有关吧
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:15
柚子小丸子 发表于 2014-3-11 08:35
<br/>亲,抱抱!一路走来真的好累很苦,而其他人没法体会得到。
<br/><br/>抱抱吧,愿我们都能好孕
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:16
柚子小丸子 发表于 2014-3-11 08:40
<br/>我老公压力也很大,不会表现出来还是笑呵呵的,我也想就我们两个人平平淡淡,安安静静的生活下去,但不可 ...
<br/><br/>从不祈求大富大贵,页不羡慕别人的锦衣玉食,我只想有一个平稳温馨的家庭,有他有我有孩子。我们都要好好的啊
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:20
昨天3月11日一早起来按照医生的要求验了早早孕,没心情看,放在洗手间的平台就去上班了,回家不甘心看了老半天,好像有意念灰,呵呵,只能这样安慰自己了吧。晚上再测一个,白板。今早不管不顾那些粉血,还是验早早孕。说我固执也好,愚昧也罢,我就是要一直验,验到不能验为止!不相信这就是命运!wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:45
林彬宝宝 发表于 2014-3-12 09:20
<br/>昨天3月11日一早起来按照医生的要求验了早早孕,没心情看,放在洗手间的平台就去上班了,回家不甘心看了老 ...
<br/><br/>真的太苦,太难,太累了
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:48
柚子小丸子 发表于 2014-3-12 09:45
<br/>真的太苦,太难,太累了
<br/><br/>相信我们自己吧!能帮助我们的只有自己。我不能这样沮丧下去了,好害怕自己会得抑郁症。我们都要好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:02
林彬宝宝 发表于 2014-3-12 09:20
<br/>昨天3月11日一早起来按照医生的要求验了早早孕,没心情看,放在洗手间的平台就去上班了,回家不甘心看了老 ...
<br/><br/>医生也交待我11号去,我想自己都没测到,我就不去了,不知道下次去会不会念我
点击查看全文