要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2月26日第二次人授

1131816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日第二次人授,3月5日出现了第一次人授的情况——出血,医生在本来已经开的药物基础上每天增加黄体酮肌注针。之后貌似一切平稳,体温直至今天都保持在37.04°。昨天和老公去买花,晚上感觉分泌物有点多,用纸巾擦出粉红色血。今早起床发现不再出血,但为了稳妥起见再次去医院,医生让尿检,结果为阴性,叮嘱在家两天后开始测早早孕,有印都要马上去医院。今天在单位一切如常,下班后在超市购物半小时感觉略有腹痛,回家用纸巾又擦出血迹。如果说昨天我还安慰自己是走路太多太累了,那么刚刚的血又说明了什么呢?还有什么借口来安慰自己呢?
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:27 | 来自WAP
这一路走来,哭过,悔过,甚至曾经在雨夜街头望着滚滚车流想过一了百了。我不知道这是怎么了?为什么不能给我一个孩子?
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:30 | 来自WAP
太累了,面对一切都太累了。过年的时候亲戚甚至直接在我爸妈面前说让我领养一个孩子,那一刻心是麻木的。
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:33 | 来自WAP
老公陪着我走到现在,我知道他心里也很大压力。正是压力让他也出现了问题,不能面对和我同房这件事。三个多月我们没有同房,我知道,是我以前促排时伤了他的心。除了这个,其余时间我们相处是很好的,一天里电话不断,可是这样的夫妻是不完整的,不是吗?
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:36 | 来自WAP
没有人会听到我说的这番话。因为这是我心里最大的秘密。就把它放在这里吧!随着泪水说出来,和着泪水吞下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:30
做完人授最好静养休息,尽最大努力给未来宝宝提供良好环境。
<br/>这个版块里的姐妹们都和你一样承受着巨大的压力,但大多坚持下来了,人授不成转试管的也是一直在这条路上咬牙努力着。。。
<br/>所以不要放弃,相信医学,相信自己和老公的努力,和老公敞开心扉地聊一聊,然后互相鼓励湖乡扶持地继续向前走,你们的宝很快会来到。
<br/>不要理睬那些中国式亲戚和周围人,他们人品差素质低才要来干涉你们的家事,无视他们,免得自己在艰辛的人授或者试管的过程中还为这些丝毫不关心你的人劳心劳神,不值得。
<br/>坚持。祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:16 | 来自WAP
别难过了人授成功率本来就不高不要抱太大希望,这么想会好些,我也两次没成打算在做一次,准做完放松式当没做一样,你也是别想成不成,大不了试管被
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:35 | 来自WAP
林彬宝宝 发表于 2014-3-10 20:27<br/>这一路走来,哭过,悔过,甚至曾经在雨夜街头望着滚滚车流想过一了百了。我不知道这是怎么了?为什么不能给 ...
<br/><br/>亲,抱抱!一路走来真的好累很苦,而其他人没法体会得到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:40 | 来自WAP
林彬宝宝 发表于 2014-3-10 20:33<br/>老公陪着我走到现在,我知道他心里也很大压力。正是压力让他也出现了问题,不能面对和我同房这件事。三个多 ...
<br/><br/>我老公压力也很大,不会表现出来还是笑呵呵的,我也想就我们两个人平平淡淡,安安静静的生活下去,但不可能的。为了我们更完整更幸福的生活,还是要继续努力勇敢走下去
点击查看全文
林彬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:14
何可呆 发表于 2014-3-10 21:30
<br/>做完人授最好静养休息,尽最大努力给未来宝宝提供良好环境。
<br/>这个版块里的姐妹们都和你一样承受着巨大的压 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你好孕
点击查看全文