要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵,祝宫内好孕!

楼主: 宝贝-2013
1906148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了体温没降低,咪咪涨意外,没有什么可以期待了。。。ZZY白板。。

不过这些大姨妈前我一直都是这样的。。。

好桑心。。。

看来症状都是浮云。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:27
我是5号下午晚上时候排卵吧,5号晚上AA老公很紧张状态不好,因为婆婆一直要男孩,我们排卵前半个月都禁欲,6号早上补了一次,晚上又补了一次,这期间什么也没测,也不知道怎么测基础体温的变化还有plsz的变化,焦急等待着呢
点击查看全文
宝贝-2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:40 | 来自WAP
我已经放弃了准备去开生育证明做试管了.昨天晚上全身瘙痒尤其尤其脚板和手板奇痒无比不知道得什么怪毛病还是过敏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:53
顶起。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:55 | 来自WAP
一直没测体温。也是6号左右排卵…7号有点小感冒,可能是坐火车着凉了吧,一直腹胀,前几天感觉不到饿,昨天开始感觉吃不饱,吃了还想吃。睡眠还不错。今天忍不住zzy试纸,大白板…前天梦见蛇,昨天梦见小金鱼…期待能够好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:15
〃乖乖白〃 发表于 2014-3-11 12:55
<br/>一直没测体温。也是6号左右排卵…7号有点小感冒,可能是坐火车着凉了吧,一直腹胀,前几天感觉不到饿,昨天 ...
<br/><br/>梦见蛇和鱼都是胎梦好像, 祝福你这次好孕哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:20
怎么楼里就没有妹妹测体温么。。。。我这是黄体不足刚才度娘说。波动太大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:32 | 来自WAP
宝贝-2013 发表于 2014-3-11 13:15
<br/>梦见蛇和鱼都是胎梦好像, 祝福你这次好孕哦。。。
<br/><br/>但愿呀。可能是想多了才梦到的……度娘看太多,产生了心里影响……祝大家都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:12
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:15
juan592 发表于 2014-3-10 19:51
<br/>我可能7号晚上排的,567号都a了,希望我们好孕
<br/><br/>情况一样,7号下午B超还在  我是7号八号aa的 不知道是不是晚了  体温没有什么升高,就比不排卵升了0.3度,没有传说中的排卵体温高 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:03
luyaoa1987 发表于 2014-3-11 17:15
<br/>情况一样,7号下午B超还在  我是7号八号aa的 不知道是不是晚了  体温没有什么升高,就比不排卵升了0.3度 ...
<br/><br/>可能你黄体不好或者卵泡根本没破或者萎缩了你没有持续检测直到消失么。。。
点击查看全文