要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[吐槽备孕老公]

说说我的奇葩吝啬老公!姐妹们说说,还要不要他?

3743589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都觉得老公对我不好,我们从谈恋爱到结婚一直都是两地分居,现在刚一起生活一年多!他从来不往家里拿钱,也不主动给我买东西,他的工资只负责他的贷款,(房子是他婚前买的,我付钱装修的),我的工资负责家里的日常开销和他的电话费、交通费、衣物等,以及我的和他的备孕治疗药费等,后来他攒了点钱,他付大头,我付小头就买了个车,因为他说是为了我怀孕上下班方便给我开的,买的时候也是我一手操办,车子就写了我的名字,只能写一个人的名字!但他好像很介意,以后逢人便说车是他花钱买的,说我挣的钱根本买不起车等等,我就很不高兴的说了他几次,我说这是夫妻共同财产买的,可以在外面可以说是我们家买的,有必要说明白是他出钱买的吗?当然,这都不算什么!他还经常说我不会打扮,穿衣难看,我的工资每月也剩不多,就偶尔买点自己的衣物,他又开始说我不节约,这是要闹哪般?又要女人打扮漂亮,有不让女人花钱,我也节约,基本不买太贵的,上衣也就是500元以下的。另外,他还多次在我娘家人面前表现出他很会挣钱,我不会挣钱之类的语言,搞得我很没面子,我娘家人也觉得他说话不好听。关键是但他又不主动往家里拿钱,我说了几次,他就总共拿了1万多出来,但大多都花在了他看病身上(他严重少弱精,多年不孕就是他的问题)!我以前对他很好,很大方,经常给他买东西,但我看他对我很手紧,现在也给他买得少了,但医疗费一直都是我给他付起的!他还是一直说他没怎么花钱,我气得很,他花了钱还不承认,我就下载了个记账的软件,每天记下了各种开销,前几天,他又不认账,我就一笔笔说给他听,他听后一下就火了,我也火了,吵的很凶,他还说他每个月都给了我200元他公司发的提货卡的,说那个提货卡可以充当他每月200的话费了,我瞬间晕惨了,奇葩不?……我和他吵架都是几句不和,就开始冷战,至少一个星期,多则半个月,期间不说话,不交流,生活不交集,还分床睡,他高傲又小气,自尊心还强,说不得她的缺点,很容易就生气,但冷战最后基本都是我妥协,主要为了继续备孕,他可不管的!   他对他的家人很好,对我家人很冷淡,经常说我娘家人没给他什么帮助,而我娘家他也是能不去则不去,我们过年的花费都是各管各的,我以前还给他家人买东西,但他除了第一次上我家买了点东西外(还是他父母要求的),从来没有给我家人买过东西!结婚这么多年,他过年也从来没给我过钱,记得有一年他公司发了6000元的卡,每张1000元,我以为他会多少给我一张,但他全部给了他妈,一张也没给我,呵呵,我表示不满,还是不给。今年春节前他公司发了点过年钱,我要求他给我一些,他怎么都不同意,我心冷惨了,气得说要跟他离婚,他才给了几千块钱!但他年后的药费每月3000多,那钱基本也花得差不多了。然后家务事他也不做,都是我做,我要求他一起做,他说家务活又不多,又说他上班累,反正就是不愿做!哎!姐妹们,我好多次都想到离婚,但又怕离婚后的女人更不好找,而且估计像我这样33岁的年纪也只能找个离婚带小孩的,我自认为自己长的也不丑,我又不愿意这样委屈自己。,我一直都坚持着,不轻易说离婚,我还该坚持吗?可我这样坚持会幸福吗!我老公给我的感觉是,他挣的钱可以给他妈用(他爸过世了),可以给他以后的小孩用,但绝对不会给我用,所以他挣钱多少我根本不关心,反正我都用不到!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37567548-4-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:43
家家都有本难念的经,真的,试着好好跟你老公沟通下,如果不行,再做其它决定。毕竟两个人结婚也不容易。
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:26 | 来自WAP
香薰百合 发表于 2014-03-10 21:43
<br/>家家都有本难念的经,真的,试着好好跟你老公沟通下,如果不行,再做其它决定。毕竟两个人结婚也不容易。
我现在都不知道该怎么沟通了,感觉我们一对话就是火,不说话还好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:03 | 来自WAP
要不就AA制分的一清二楚,要不就叫他改,不过每次你妥协,让他吃的定定的,怎么改?生孩子是两个人的事,他自己有病自己花钱治,不要弄得为了生孩子你还要倒贴,哄着他生,那要跟他结婚干嘛,退一步说,忍一辈子也是你自己的事,你要过什么日子,自己现在还有的选
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:18 | 来自WAP
没有孩子离婚还好!有孩子就麻烦!哪有男人那么小气!你老公金牛座啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:49
你老公也太抠门了,是我两天就受不了了。我老公正好相反,虽然挣钱不多,但是我想买的东西都会舍得给我买,虽然我也不乱花钱,但是你老公这做法哪像两口子,太让人寒心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:03 | 来自WAP
33岁怎么了?找个离婚带孩子的男人就一定不能幸福吗?这样奇葩的男人才是委屈自己呢,这幸福吗?
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:36 | 来自WAP
小城小宝 发表于 2014-03-11 10:49
<br/>你老公也太抠门了,是我两天就受不了了。我老公正好相反,虽然挣钱不多,但是我想买的东西都会舍得给我买,虽然我也不乱花钱,但是你老公这做法哪像两口子,太让人寒心了吧
我就是觉得寒心啊,我以前就对他好,他对我不怎么好,我老是想可能没怎么共同生活,等时间长点了,他感受到我的好,慢慢也会对我好起来的,可是,结果却是他对我要求越开越高,一阵子说我挣钱少,一阵子说我身高不高,其实他也就1.73,我1.58,差距不大,一阵又说我穿着难看,其实我不觉得难看,只是没那么时尚,呵呵呵!每次说我都据理力争,但久了久了就真疲了,不想回应了,不再对他像以前那么好了,可能他觉得是我变了,我是在变,是心一直感受不到温暖,变冷了!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:37 | 来自WAP
我望着你的脸 发表于 2014-03-11 11:03
<br/>33岁怎么了?找个离婚带孩子的男人就一定不能幸福吗?这样奇葩的男人才是委屈自己呢,这幸福吗?
我一个同学离婚多年了,到现在都没找到合适的,我真怕自己也这样!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:58 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-11 00:03
<br/>要不就AA制分的一清二楚,要不就叫他改,不过每次你妥协,让他吃的定定的,怎么改?生孩子是两个人的事,他自己有病自己花钱治,不要弄得为了生孩子你还要倒贴,哄着他生,那要跟他结婚干嘛,退一步说,忍一辈子也是你自己的事,你要过什么日子,自己现在还有的选
他在外都说我们是AA制,但实际上家里我花的钱最多!他的钱除了供每月的月供,房子婚前买的,他的名字,家里他基本不花钱,连他的药费都是我买的,每次都跟我说:这种药没了,帮他买一下,花费没了帮他充一下,公交卡没课帮他冲一下,我要买这样保健品,你在网上帮我买一下,同时玩着手机时对我说,你上网查一下那什么什么,帮我倒一下开水,帮我手洗一下这个白衬衣,帮我手洗一下这件衣服,帮我削个水果……等等等等,可我让他做点什么基本难,即使做了还嘴里嚷嚷,我说我没钱了,让他给几百,他跟我说我自己卡里的工资自己取啊,当他说没钱了的时候,我都是一句不说立即把钱给他!现在想想,这确实是我惯的!惯得他都习惯花我的钱,习惯我对他好,习惯使唤我了!饭他却忘了也该对我好了!
点击查看全文