要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈感消失是彻底没希望了吗?

楼主: 2月30日
117455134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28排卵,在排卵第8、9、10天都是胸胀痛厉害,小腹还有姨妈感,特别是昨天排卵第十天,一整天胸胀痛厉害,不穿内衣都痛得很,小腹也是姨妈感增强,体温下午也是37.4度,晚上也是37.2,前几天晚上都只有 36.5度,近4天包括今天3月10的体温都是37度高温,但今天一早胸就没昨天那么胀痛了,还感觉有点塌陷了,小腹的姨妈感也没有了,昨晚测大卫zzy电筒下还有印,多惊喜的,今早一测又傻都没了,这是生化的节奏还是姨妈要来的节奏啊,有没有姐妹开始有姨妈感,后来姨妈感消失后又测出好孕的呢?我今年都要33了,我一测输卵管不通,老公又严重弱精,最近又经常吵架,真的快要疯了。外怀不上,这婚姻都危险了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:58 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 14:51
<br/>单位的同事都知道我备孕,都2年多了,以前还有人问,现在都没人问了,估计背后语言多了。关键是周围好几个年轻同事都大肚子在我周围晃,我情何以堪啊!
亲,同感同感
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:04 | 来自WAP
还有就是我一直都觉得老公对我不好,我们从谈恋爱到结婚一直都是两地分居,现在刚一起生活一年多!他从来不往家里拿钱,也不主动给我买东西,他的工资只负责他的贷款,(房子是他婚前买的,我付钱装修的),我的工资负责家里的日常开销和他的电话交通衣物,以及我的和他的备孕治疗药费等,后来他攒了点钱,他付大头,我付小头就买了个车,因为他说是为了我怀孕上下班方便给我开的,买的时候也是我一手操办,车子就写了我的名字,只能写一个人的名字!他好像很介意,以后逢人变说车是他买的,我挣的钱根本买不起车我说了他几次,我说这是夫妻共同财产买的,可以说我们家买的,有必要说明是他出钱买的吗?这都不算什么!他经常说的不会打扮,穿衣难看,我的工资每月也剩不多,就偶尔买点自己的衣物,他又说我不节约,还多次在我娘家人面前表现处他根会挣钱,我不会挣钱之类的语言,但他又不主动往家里拿钱,我说了几次,他就总共拿了1万多出来,但大多都花在了他看病身上!我以前对他很好,很大方,经常给他买东西,但我看他对我手紧,现在也给他买得少了,但医疗费一直都是我给他付起的!他还是一直说他没怎么花钱,我气得很,他花了钱还不承认,我就下载了个记账的软件,每天记下了各种开销,前几天,他又不认账,我就一笔笔说给他听他一下就火了我也火了,吵的很凶,他还说他每个月都给了我200提货卡的,那个提货卡就充当他每月200的话费了……我和他都是吵几句就开始冷战至少一个星期,还分床睡,他小气得很,自尊心又强,很容易就生气,但最后都是我妥协!他对他的家人很好,对我家人很冷淡,说我娘家没给他什么帮助,我娘家他也是能不去则不去,我们过年的花费都是各管各的,我之前还给他家人买东西,他除了第一次上我家买了点东西外,从来没有给我家人卖过东西!今年春节前他公司发了点过年钱,我让他给我一些,他部同意,我气得要跟他离婚他才给了几千块钱!但他年后的药费每月3000多,也花得差不多了。然后家务事他也不做,都是我做,我喊他做,他说事情又不多,又说他上班累,反正就是不做!哎!姐妹们,我好多次都长到离婚,但又怕离婚后的女人更不好找,而且估计像我这样33岁的年纪也只能找个离婚带小孩的,我自认为自己长的也不丑,我又不愿意这样委屈自己。,我一直都坚持着,不轻易说离婚,我该该坚持吗?可我这样会幸福吗!我老公给我的感觉是,他挣的钱可以给他妈用他把过世了,可以给他以后的小孩用,但绝对不会给我用,所以他挣钱多少我根本不关心,反正我都用不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:07 | 来自WAP
姨妈感的话,不是说明没戏了吗?我前天开始有姨妈感,也是28号排卵~今天发烧了,太难受了,胃疼恶心~感觉快死了,但是肚子也疼,肯定是没戏了!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:08 | 来自WAP
烧饼哦 发表于 2014-03-10 16:44
<br/>你神神叨叨的想太多了,症状都是虚的,去验血呗
我备孕2年了,中间多个周期都是月经前去验血,均无果,太累了,不想验了!花钱又受罪!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:10 | 来自WAP
大脸怪 发表于 2014-03-10 17:07
<br/>姨妈感的话,不是说明没戏了吗?我前天开始有姨妈感,也是28号排卵~今天发烧了,太难受了,胃疼恶心~感觉快死了,但是肚子也疼,肯定是没戏了!
不是的,有些怀孕了也会有姨妈感的,因为怀孕了子宫就在长,会牵扯疼的,所以有姨妈感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:10 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 17:08
<br/>我备孕2年了,中间多个周期都是月经前去验血,均无果,太累了,不想验了!花钱又受罪!
可是你天天盯着症状也很累啊!干脆先别备孕了!过段时间再备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:12 | 来自WAP
我也是,備孕的女人傷不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:12 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 16:15
<br/>之前备孕一个月就中了,后来胎停!我说休息3个月就可以继续备孕了,因为年纪大了,到老公非要休息半年!等到半年后继续备孕,但就一直没怀上,我让老公查,他非说他没问题,还说有问题只会是我,后来还是怀不上,我又查了身体,除了右侧输卵管伞端堵塞外。其他都正常,我婆婆也要求老公去查,他才勉强查了,结果严重少弱精,就从13年3月治疗到现在都没好过,还越来越差!他工作压力大,还老抽烟,但说了多次,他就是戒不掉!
这年头男人有毛病的真不少,别听你老公的,至少先检查再下结论,有问题趁早解决,时间不等我们女人呐
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:15 | 来自WAP
烧饼哦 发表于 2014-03-10 17:10
<br/>可是你天天盯着症状也很累啊!干脆先别备孕了!过段时间再备
我们已经分床睡好久了!就我排卵那两天AA一两次,还我主动去找他!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:16 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 17:04
<br/>...
那就各管各啊,这有什么好说的
点击查看全文