要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

一次性马桶垫 一次性内裤 产褥垫 坐月子的时候有用么?

楼主: 毛线秋
2311924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里人气比较旺,就发这里了。
有宝妈给点意见么?
谢谢啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:51 | 来自WAP
一次性马桶垫没用,反正我买了没用上!其他的都有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:01
没什么用,产褥垫医院有的,至于一次性内裤什么的我当时用了一个医生看见了说不建议使用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-10 18:22 | 来自WAP
产褥垫有用,其他没多大的用处
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:39
顺产后两天在医院,医院提供的一次性内裤,之后在家就用夜用卫生巾了,其他都没用过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:48
看是坐便器还是直接蹲的,坐的可以考虑买,不过虚弱的时候哪还顾得上,一次性内裤非常薄不舒服,你就穿孕妇内裤然后反正也不要了,产褥垫我住的医院人家自己有那种铺床上的类似塑料的东西,每天你可以要求护士给换,我买了2个产褥垫护士还问我垫这个做什么,然后老在身下跑来跑去,综上 所述不知道你要住的是什么样的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:55 | 来自WAP
一次性马桶垫医院里用过,其他没用过,觉得不需要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:59 | 来自WAP
这三样在医院比较有用,坐月子用处不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:03
我想说,如果你打算顺产,这些都无所谓,要是剖,那你可以先去生的医院看看,有马桶就买垫子,再个,产褥垫我们这边医院有,每天都给换,直接扣钱....一次性内裤,我是剖的,但是我没用那个东西,怀孕的时候不都是孕妇内裤么,反正生完也不穿了,我每天丢一条,也不用洗,毕竟布的也舒服点,一次性的还是算了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:10
都没用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:37 | 来自WAP
用不上。。生完前几天都用成人尿裤。。
点击查看全文