要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大宝一周零七个月(剖腹产生),现在又怀孕了,能要吗?

楼主: whl2008521
2921321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大宝一周零七个月(剖腹产生),现在又有二宝了。能要吗?会不会有危险。另外在怀二宝的第一个月有吃感冒药和消炎药。。有事吗?
点击查看全文
whl2008521 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
五月虎宝 发表于 2014-3-10 21:31
<br/>能要,关键看你恢复的怎么样
<br/><br/>现在自己感觉恢复的还不错。
点击查看全文
皮皮儿 发表于 2014-3-10 21:26
<br/>我是一周四怀上二宝的,现在11周了,去照B超看胎儿着床的位置。我的医生就说没问题,宝宝离刀疤远呢,安心 ...
<br/><br/>我的也去做过B超了,也不在刀疤这里,现在看宝宝是挺好没有什么问题的。
点击查看全文
一切随心走 发表于 2014-3-10 20:10
<br/>可以要但是你不要吃太胖
<br/><br/>我就怕这个,现在二宝一点反应都没有。吃饭也挺好的。。本身就怕,就是怕这个,一定要控制食欲。
点击查看全文
灏许儿 发表于 2014-3-10 20:00
<br/>我是大宝破腹产15个月的时候怀上的·现在二宝已经快16周了··我怀大宝第一个月不知道怀孕的时候也吃了感冒 ...
<br/><br/>哦哦,愿我们宝宝都能平安降生
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-3-10 17:26
<br/>可以要的,我老公的堂嫂是大宝一岁的时候怀孕的,他去问医生医生说可以要,不过还是被医生给训了一顿 ...
<br/><br/>呵呵。就是早了些啊。
点击查看全文
barbie_py 发表于 2014-3-10 20:17
<br/>为什么不可以要啊?都已经是妈了,这种问题应该很铁定的要啊,除非你不能要老二,如果想要一切的一切都不是 ...
<br/><br/>宝妈说的很正确。。。
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-3-10 17:16
<br/>剖了再生不是最少隔一年半么
<br/><br/>一般都要隔两年以上的。
点击查看全文
五级宝宝 |
这个问题只要宝宝健康就能要多休息
点击查看全文
紫若曹 发表于 2014-3-10 17:36
<br/>才看明白她写的一周另七个月〜爱马〜太考验智商了〜
<br/><br/>哈哈,有点算不过来是不。。。下次注意。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
宝妈加油
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>