要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我是不是不识好歹?

楼主: 哒啦哒
1031815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化,目前孕两月,情况不明朗,开了三周黄体酮针保胎中,期待下一轮b超能看到胎芽胎心。
婆婆自从知道我怀孕后,很开心的告诉所有人,连她干儿子的奶奶的离异儿媳的外地女儿都知道,我压力很大,不想被那么多人知道,不想到时候再次失去又被一堆人瞧热闹,我已孕的消息除了通知两边父母也就告诉了三个闺蜜。我不敢准备也不敢看婴儿衣服物品,不敢给孩子取名甚至是乳名,不敢给自己备孕妇装,我真的害怕一头热后被浇冷水。
刚才婆婆打电话问我要不要做小孩的棉袄,我说随便你吧,我现在不想考虑这些。婆婆还是一个劲的追问。。。问我自己能不能买到棉袄,问买的好不好,问我打算买什么样的,问要不要她托人做,问我需要她织多少小孩毛衣,问我预产期,给我解释棉袄为何物之类之类。
挂了电话,心情很不好,毕竟她一番好心,但是给我很大的心里压力,纯发泄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:54 | 来自WAP
婆婆没有恶意,楼主不喜欢什么可以直接和婆婆说啊,别闷着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:14 | 来自WAP
我刚怀孕告诉了老公,还给他说不要给其他人说,结果他个大嘴巴给他家人都说了,但是宝宝现在还是好好的,今天过的四维,所以楼主还是放宽心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:12 | 来自WAP
哒啦哒 发表于 2014-03-10 17:08
<br/>的确我属于生闷气的类型,从不和婆婆吵架,连大声嚷嚷都没有。去年我生化了,没告诉自己的妈,我告诉了婆婆并跟她说这事保密不想让我妈知道。结果我婆婆还是大嘴巴了,三姑六婆邻居也知道了。这次怀上我很小心,不想再次失去。
是啊,宝妈既然了解婆婆的性格就不该怀孕就跟她说.都吃一次亏了还不记得?现在已经这样了宝妈也别气了,好好的让宝宝好好成长.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:14 | 来自WAP
葙茹苡茉1234 发表于 2014-03-10 18:14
<br/>我刚怀孕告诉了老公,还给他说不要给其他人说,结果他个大嘴巴给他家人都说了,但是宝宝现在还是好好的,今天过的四维,所以楼主还是放宽心啦
高兴的吧,我那时也不准老公说,他个2货,晚上就我们俩人时就叨叨,要当爹了.要做爸了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:06 | 来自WAP
好吧,我怀孕整个孕期都七想八想的,哪天胎动多了就紧张,少了又紧张。反正孕妇有点敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:22 | 来自WAP
我怀孕的时候一直幻得幻失,事后想想没必要。
点击查看全文