要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我是不是不识好歹?

1030115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化,目前孕两月,情况不明朗,开了三周黄体酮针保胎中,期待下一轮b超能看到胎芽胎心。
婆婆自从知道我怀孕后,很开心的告诉所有人,连她干儿子的奶奶的离异儿媳的外地女儿都知道,我压力很大,不想被那么多人知道,不想到时候再次失去又被一堆人瞧热闹,我已孕的消息除了通知两边父母也就告诉了三个闺蜜。我不敢准备也不敢看婴儿衣服物品,不敢给孩子取名甚至是乳名,不敢给自己备孕妇装,我真的害怕一头热后被浇冷水。
刚才婆婆打电话问我要不要做小孩的棉袄,我说随便你吧,我现在不想考虑这些。婆婆还是一个劲的追问。。。问我自己能不能买到棉袄,问买的好不好,问我打算买什么样的,问要不要她托人做,问我需要她织多少小孩毛衣,问我预产期,给我解释棉袄为何物之类之类。
挂了电话,心情很不好,毕竟她一番好心,但是给我很大的心里压力,纯发泄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:53 | 来自WAP
人都说前三个月最好不要说给别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:53
楼主太过紧张了吧?没必要想这么多,宝宝来了,就安心的养胎好了,哪有那么多坏事发生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:55 | 来自WAP
老人知道你怀孕肯定是开心,你怕别人知道就先不要说,或是直接告诉老人,让三个月后再告诉亲戚.你又不说,现在还生闷气?自己找气生啊?宝宝还在肚里呢.要保持心情愉悦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:56
你要保持好心情对宝宝才好。你婆婆其实还挺好的,不过准备衣服倒是早了点。
<br/>
<br/>孕早期保胎的孕妈咪心情大部分都是焦虑的,可以理解。要相信宝宝会好好的,每天要吃好睡好心情好,祝愿宝妈一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:07 | 来自WAP
我前期也不敢告诉别人,总害怕觉得还没稳定会出问题,不过双方父母和亲戚还是知道,毕竟盼了好久的,朋友都没说,三个月过去了想等唐筛过了再说,唐筛过了又想等四维过了,四维过了才放心,才敢在QQ上写些关于宝宝的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:07 | 来自WAP
我过了三个月才告诉婆婆的!不想她老早知道,婆婆什么都好,就是那张棉裤腰的嘴啊,受不了!老公说,老人家.没办法!
点击查看全文
哒啦哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:08 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-10 16:55
<br/>老人知道你怀孕肯定是开心,你怕别人知道就先不要说,或是直接告诉老人,让三个月后再告诉亲戚.你又不说,现在还生闷气?自己找气生啊?宝宝还在肚里呢.要保持心情愉悦!
的确我属于生闷气的类型,从不和婆婆吵架,连大声嚷嚷都没有。去年我生化了,没告诉自己的妈,我告诉了婆婆并跟她说这事保密不想让我妈知道。结果我婆婆还是大嘴巴了,三姑六婆邻居也知道了。这次怀上我很小心,不想再次失去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-10 17:13 | 来自WAP
我这马上到三个月了!只有家里人知道!朋友闺蜜都不知道!也特意告诉婆婆不要说出去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-10 17:13 | 来自WAP
我这马上到三个月了!只有家里人知道!朋友闺蜜都不知道!也特意告诉婆婆不要说出去!
点击查看全文