要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经2月10号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?

楼主: peiyao4527
1108718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经2月10-16号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?有跟我相同日子的姐妹们,你们测到两条杆了吗?

点击查看全文
peiyao4527 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:50
Lily-YU 发表于 2014-3-10 16:37
<br/>我末次2月6号,昨天测ZZY白板,YM现在也没来,急啊
<br/><br/>我也是急啊,那亲平时月经周期是多长时间呢,周期都正常吗?没有姐妹说的那种早孕症状呢?祝亲好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:54
平时周期都是28-30天,挺准的,之前例假前都会提前一周RF涨痛,但这个月一直没感觉,我都想说是不是我2月份回老家,气候相差,导致经期也出现相差??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:57
风雨霖铃 发表于 2014-3-10 16:46
<br/>楼主我跟你是一样的  我也想问 还有希望吗
<br/><br/>那亲有什么症状没有啊,我是什么症状都没有呢,平时月经也不是很准,所以很烦心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:22
我2月8号的末次月经,现在也还没来,正在等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:08
等过两天在测看看,也许是受精卵着床比较晚,所以还测不出来,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,姨妈不来,就有希望,有的人月经推迟一星期才测出来怀孕,所以耐心的在等等吧,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:30 | 来自WAP
2月10号来大姨妈17号结束周期35天左右也不准,今天zzy白板,伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:34
peiyao4527 发表于 2014-3-10 16:57
<br/>那亲有什么症状没有啊,我是什么症状都没有呢,平时月经也不是很准,所以很烦心, ...
<br/><br/>没症状啊 所以郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:01
ANNIE LAO 发表于 2014-3-11 14:54
<br/>基礎體溫如何
<br/><br/>体温昨天36。8,今天36。7 ,,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:03
风雨霖铃 发表于 2014-3-10 23:34
<br/>没症状啊 所以郁闷
<br/><br/>我也是没症状,只能傻等
点击查看全文