要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经2月10号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?

1107618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经2月10-16号,今天大姨妈还没来,ZZY白板,我还有希望么?有跟我相同日子的姐妹们,你们测到两条杆了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:33
亲爱的 2月份28天  这个月日期会推迟两天的  不要太紧张   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:34 | 来自WAP
体温高吗?排卵试纸阳了吗?什么时候排卵?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:37
我末次2月6号,昨天测ZZY白板,YM现在也没来,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:44 | 来自WAP
Lily-YU 发表于 2014-03-10 16:37
<br/>我末次2月6号,昨天测ZZY白板,YM现在也没来,急啊
我也是2月6号月经,到现在还不来,急啊<br/>
点击查看全文
peiyao4527 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:45
想为人母的丫头 发表于 2014-3-10 16:33
<br/>亲爱的 2月份28天  这个月日期会推迟两天的  不要太紧张
<br/><br/>谢谢亲,不过想不紧张太难了呢,时时想着这事,头都大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:46
楼主我跟你是一样的  我也想问 还有希望吗
点击查看全文
peiyao4527 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:48
huangjia&媳妇 发表于 2014-3-10 16:34
<br/>体温高吗?排卵试纸阳了吗?什么时候排卵?
<br/><br/>体温在36。7的样子吧,什么时候排卵的我也不清楚,因为每次测排卵都测不到强阳,而且也没有姐妹们说的白带拉丝,我早就放弃了,都是自已估的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:48 | 来自WAP
peiyao4527 发表于 2014-03-10 16:45
<br/><br/><br/>谢谢亲,不过想不紧张太难了呢,时时想着这事,头都大了
我ZZY大白板,上个月还炸胡了,忍两天看看,我现在姨妈感超强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:48
我末次2月9号,今天也没来呢。 3月8号的时候,测过ZZY,白板;这两天没有再测了。。 前两天姨妈感超强,腰酸MM疼,今天没有那么明显了,MM只有按压有点疼。。 不知道有没有可能好孕
点击查看全文