要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W+4,黄色液体

楼主: 马上有马驹
1219115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在3W左右的时候,有过一点褐色分泌物,所以自那之后的每次都很害怕上厕所,甚至有点神经质了。

楼主吃过汤臣倍健的叶酸,后来吃了12天的福施福,由于福施福导致楼主很多症状加重,到今天停吃

这几天有黄色液体,但是能确定的就是不是褐色的液体,就是那种很黄的,用纸擦了,纸上面是黄色的液体,我很担心
请问有想通的姐妹吗?有说和吃叶酸有关系?
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:40 | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-03-10 16:57
<br/>恩,我现在一直保胎,就等B超了。
我也没去BC的,亲打算什么时候去啊??我怕去的太早什么也看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:58 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-11 07:38
<br/>那就是每个人的身体不一样吧。我吃了就是各种不舒服,30多天就是好严重的早孕反应,昨天就停了,虽然也有反应,但是没那么严重了。
我目前都没早孕症状呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:32 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-11 07:40
<br/>我也没去BC的,亲打算什么时候去啊??我怕去的太早什么也看不到。
我等8周再去,现在才6周,去了什么都看不见,自己会担心
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:15 | 来自WAP
小晓丹 发表于 2014-03-11 08:58
<br/>我目前都没早孕症状呢
那就赶紧能吃吃能睡睡,一旦有反应了,睡觉都睡不着
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:17 | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-03-11 11:32
<br/>我等8周再去,现在才6周,去了什么都看不见,自己会担心
我也打算那时候再去,去早了什么没有,自己担心,而且BC辐射好大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:19 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-11 21:15
<br/>那就赶紧能吃吃能睡睡,一旦有反应了,睡觉都睡不着
只能这么想啦,看到别人反应大的,我都像没怀一样,真担心,现在还是每天两支黄体酮针
点击查看全文