要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W+4,黄色液体

1218815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在3W左右的时候,有过一点褐色分泌物,所以自那之后的每次都很害怕上厕所,甚至有点神经质了。

楼主吃过汤臣倍健的叶酸,后来吃了12天的福施福,由于福施福导致楼主很多症状加重,到今天停吃

这几天有黄色液体,但是能确定的就是不是褐色的液体,就是那种很黄的,用纸擦了,纸上面是黄色的液体,我很担心
请问有想通的姐妹吗?有说和吃叶酸有关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:03 | 来自WAP
我今天也有,同问啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:05 | 来自WAP
我去年怀孕,一开始没吃叶酸,什么都好好的,后面同事让吃叶酸,我第一次怀孕什么都不懂,就吃了,吃了半个月,白带变黄色了,后面胎停了,这次怀孕,医生让吃叶酸,我不吃。才怀孕6周。希望会好好的。<br/>而且叶酸也不能过量,每天吃的蔬菜里有叶酸,如果你再吃叶酸,说不定叶酸会超标,你在网上看看吧!
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:10
-双双。 发表于 2014-3-10 16:05
<br/>我去年怀孕,一开始没吃叶酸,什么都好好的,后面同事让吃叶酸,我第一次怀孕什么都不懂,就吃了,吃了半个 ...
<br/><br/>嗯··懂了··我真的怀疑和这叶酸有关系·
<br/>不然的话·我实在没什么其它的症状啊··而且黄色和褐色我是很敏感的···
<br/>亲·你去年怎么就胎停了啊?~多久停的呢?~
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:10
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-3-10 16:03
<br/>我今天也有,同问啊
<br/><br/>赶快··顶上去!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:39 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-10 16:10
<br/><br/><br/>嗯··懂了··我真的怀疑和这叶酸有关系·
<br/>不然的话·我实在没什么其它的症状啊··而且黄色和褐色我是很敏感的···
<br/>亲·你去年怎么就胎停了啊?~多久停的呢?~
不知道为什么胎停,反正就是有胎心了,后面去看就胎停了
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:40
-双双。 发表于 2014-3-10 16:39
<br/>不知道为什么胎停,反正就是有胎心了,后面去看就胎停了
<br/><br/>那就是缘分没到··所以这次好好养着就对了····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:57 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-10 16:40
<br/><br/><br/>那就是缘分没到··所以这次好好养着就对了····
恩,我现在一直保胎,就等B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:34 | 来自WAP
我也吃福施福啊,怎么了
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:38 | 来自WAP
小晓丹 发表于 2014-03-10 20:34
<br/>我也吃福施福啊,怎么了
那就是每个人的身体不一样吧。我吃了就是各种不舒服,30多天就是好严重的早孕反应,昨天就停了,虽然也有反应,但是没那么严重了。
点击查看全文