要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

2月24排卵,3月10检测结果咨询

楼主: woshiwuli
1521626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月24日排卵,3月10日去官方,检测出HCG为102.28,血清孕酮为68.4,麻烦问下有没有什么问题,孕酮是不是太高了,月经后几天吃过含有大豆异黄酮的汤臣倍健婷好青春胶囊,有影响么?会不会导致胎停之类的?!谢谢了!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
臣倍健婷好青春胶囊,这个不建议吃了,外面保健药品不可靠的
点击查看全文
woshiwuli (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2014-3-10 20:36
<br/>孕酮数值很好,你最后一次月经什么时候来的?
<br/><br/>1月30日,周期一般35到40天左右,排卵试纸测的24号排卵的。
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-3-10 20:36
<br/>臣倍健婷好青春胶囊,这个不建议吃了,外面保健药品不可靠的
<br/><br/>恩,以后不吃了,这个周期月经后几天总共吃了5次,每次2粒共10粒,请问这个对宝宝会有影响么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
woshiwuli 发表于 2014-3-10 20:52
<br/>恩,以后不吃了,这个周期月经后几天总共吃了5次,每次2粒共10粒,请问这个对宝宝会有影响么? ...
<br/><br/>小剂量的,没关系啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
woshiwuli 发表于 2014-3-10 20:51
<br/>1月30日,周期一般35到40天左右,排卵试纸测的24号排卵的。
<br/><br/>哦, 你月经周期长的话,HCG数值也有可能会低点,因为不排除受孕迟
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-3-11 09:35
<br/>小剂量的,没关系啦
<br/><br/>那就放心了,看网上还说什么女婴男性化之类的,吓死了,谢谢!
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-3-11 09:37
<br/>哦, 你月经周期长的话,HCG数值也有可能会低点,因为不排除受孕迟
<br/><br/>2月24排卵,3月10号测的102,算低不?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕  
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
woshiwuli 发表于 2014-3-11 12:39
<br/>2月24排卵,3月10号测的102,算低不?
<br/><br/>你应该告诉我你最后一次月经及平时的月经周期
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
woshiwuli 发表于 2014-3-11 12:30
<br/>那就放心了,看网上还说什么女婴男性化之类的,吓死了,谢谢!
<br/><br/>不要想那么多
点击查看全文