要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

28号排卵,PLSZ弱阳,ZZY是白板,这让我怎么放松啊!放松个妹啊!!!

楼主: 撒泼兔儿妹
1554540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号白天中午测到排卵了,因为老公不在家,所以3月1号上午十点安排了AA,然后就开始度日如年,掰着指头过日子。希望中奖又担心中了质量会不好。从前两天开始乳房逐渐变大,睡前测PLSZ是弱阳,今天早上开始乳房涨的又大又软,乳头结节还一粒粒凸起着,于是起床手贱手贱手贱,测ZZY一根,大白板啊妹的!!!!煎熬。算算14,15号就该来姨妈了,姨妈君,你来不来,倒是给我个痛快啊!!!!

点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:57
lululu810 发表于 2014-3-10 15:56
<br/>我个人觉得你还是很有希望的,有些人怀上了就是觉得胸变软,而不是像姨妈感那样胀痛,而且你还有疑似着床出 ...
<br/><br/>大慈大悲观世音菩萨,希望我们都好孕,生个健康伶俐的小家伙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:05 | 来自WAP
撒泼兔儿妹 发表于 2014-03-10 15:43
<br/><br/><br/>27号排卵和我只隔一天,我也是ZZY白板,想放弃又不甘心中。。。。
我也是不甘心,但是我老公弱精我中奖的几率小,所以我经常备孕就纠结就不好过紧张!放不开!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:06 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-10 15:54
<br/><br/><br/>姐们儿 你都十天了 马上就能熬过去了 我3.3排卵的 都不知道如何度过下面的日子
抱抱,安慰你一下,都是那么一天天熬过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:06 | 来自WAP
楼主太可爱了,直接开骂。再等等,过两天再测一次!
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:10
Celinelai 发表于 2014-3-10 16:06
<br/>楼主太可爱了,直接开骂。再等等,过两天再测一次!
<br/><br/>症状很靠谱,ZZY不靠谱,哎哎哎~~~~说到底是我不靠谱,急死我了。
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:11
牵你的手手 发表于 2014-3-10 16:05
<br/>我也是不甘心,但是我老公弱精我中奖的几率小,所以我经常备孕就纠结就不好过紧张!放不开! ...
<br/><br/>备孕怎么可能放松嘛,能放松嗨皮的都是意外怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:14
同一天排卵,不敢测,失败太多了了wgx排卵
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:15
幽兰丽丽 发表于 2014-3-10 16:14
<br/>同一天排卵,不敢测,失败太多了了
<br/><br/>我这是第一个月备孕,就已经生不如死了。理解你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:24 | 来自WAP
我也是28号排,做人授,我今天测排卵是强阳,早早孕很淡很淡的印,不知道是不是炸胡啊,医生说13号测再给她电话呢,这两天好煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:36 | 来自WAP
撒泼兔儿妹 发表于 2014-03-10 16:10
<br/><br/><br/>症状很靠谱,ZZY不靠谱,哎哎哎~~~~说到底是我不靠谱,急死我了。
别理症状,都是浮云。慢慢测ZZY吧
点击查看全文