要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

19周B超男宝,超详细孕期症状

133942216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子有点疼,下午去做了个检查,大夫说没什么事,因为熟人领着去的,顺便问了下男女,大夫说是男孩,语气还挺肯定的。本人不重男轻女,只是希望一胎女宝,二胎男宝凑个好字。前期没有孕吐,怀大宝时也没有孕吐,只是怀大宝时早起恶心,怀二宝都是下午或晚上恶心,干呕了几次,但都没吐。排卵当天和第二天同房受孕。前期孕囊1.7*1.2只得到两个数据,但看着是长方形。一直特喜欢吃酸,整个吃猕猴桃还觉得不够酸,柠檬榨汁一点糖都不加才觉得好,也爱甜食,但不爱吃肉,一直不想吃肉,记得怀大宝时特别馋肉。特别困,刚醒两个多小时又要困,脸色不好,人变丑,三个多月时下巴开始长豆豆,记得怀大宝时脸色很好,人也好看,没长过豆豆。妊娠线大宝时肚脐上没线,二宝肚脐上有细线很浅,直到胸口,偏左。现在肚子中间鼓,像聚在肚脐周围似的,肚脐附近是平的,胎动一直在腰附近四周动,双顶径和股骨长小于二,胎心一直150以上,胎盘前壁,尿酸碱度8。求菩萨保佑我足月生下健康男宝!虽说症状都是浮云,但有好奇的姐妹欢迎提问,非常理解大家想知道男宝女宝的心情,有知道的一定和大家分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:22 | 来自WAP
我现在怀孕就差9天就三个月了,我是特别不喜欢吃肉,一点肉都吃不进去,恶心,就喜欢吃水果,但家里老人都说爱吃肉才生男孩,现在也一头雾水,实在是很讨厌吃肉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:04 | 来自WAP
恭喜你。接男宝棒,请问宝妈是如何备孕的,能告诉我吗?我也在备二胎,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:25 | 来自WAP
gygy19870420 发表于 2014-03-10 19:22
<br/>我现在怀孕就差9天就三个月了,我是特别不喜欢吃肉,一点肉都吃不进去,恶心,就喜欢吃水果,但家里老人都说爱吃肉才生男孩,现在也一头雾水,实在是很讨厌吃肉!
我也听说怀男孩爱吃肉,可是我怀大宝时特爱吃肉,现在基本上吃不了肉。看见就恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:25 | 来自WAP
tianxiaoyan28 发表于 2014-03-10 16:46
<br/>恭喜楼主,跟我症状很像,希望我肚里的宝宝也是个小帅哥。
一定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:32 | 来自WAP
冻柠檬汁 发表于 2014-03-10 20:04
<br/>恭喜你。接男宝棒,请问宝妈是如何备孕的,能告诉我吗?我也在备二胎,谢谢宝妈
我备孕第五个月才怀上的,每次都怕要早了,都是看到强阳过十个小时才同房,最后一个月是下午四五点左右强阳晚上十一点多功课,第二天晚上又补一次,应该是第一次中的,没敢用小苏打洗,但是备孕那几个月一直喝弱碱水。我个人觉得节欲五天以上,排卵当天同房,同房时尽量让女方高潮,这几种方法挺科学的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:33 | 来自WAP
好像跟很多男宝女宝的症状背道而驰,还是只有BC是王道!接儿女双全棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:09 | 来自WAP
我是好宝宝妈妈 发表于 2014-03-10 20:32
<br/>我备孕第五个月才怀上的,每次都怕要早了,都是看到强阳过十个小时才同房,最后一个月是下午四五点左右强阳晚上十一点多功课,第二天晚上又补一次,应该是第一次中的,没敢用小苏打洗,但是备孕那几个月一直喝弱碱水。我个人觉得节欲五天以上,排卵当天同房,同房时尽量让女方高潮,这几种方法挺科学的。
你强阳七个小时就同房了,是试纸转弱了吗?谢谢你的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:16 | 来自WAP
冻柠檬汁 发表于 2014-03-10 21:09
<br/>你强阳七个小时就同房了,是试纸转弱了吗?谢谢你的回答
没有,试纸第二天下午才转弱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:45 | 来自WAP
接男宝棒珞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:55
接男宝棒。
点击查看全文