要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐妹们进来 3号晚上排卵的 今天都10号啦 排卵七天了 PLSZ居然白的一点水印都没有 是不是完全没有希望啦?

1846837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号晚上排卵的 今天都10号啦 排卵七天了 PLSZ居然白的一点水印都没有 是不是完全没有希望啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:32
美丽心情WJY 发表于 2014-3-10 15:25
<br/>我第八天也是白板。没希望了。也不打算测了。等姨妈来。都已经失望好几个月了。 ...
<br/><br/>你备孕没有怀上的那几个月 看来PLSZ这个时间也都是白板吗?啊啊啊 那我也没有希望了吧?~切腹切腹
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:33
宝贝贝快来 发表于 2014-3-10 15:27
<br/>我也同一天的,肚子总觉得姨妈要来了,什么症状都没有,日子好难熬啊,天天没心情上班,都在播种网上逛 ...
<br/><br/>我也是泡这儿 看来有不少姐们等的焦心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:34 | 来自WAP
宝贝贝快来 发表于 2014-03-10 15:27
<br/>我也同一天的,肚子总觉得姨妈要来了,什么症状都没有,日子好难熬啊,天天没心情上班,都在播种网上逛
我也是啊,天天播种网。一点儿工作的心情都木有,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:37
qd幸福 发表于 2014-3-10 15:34
<br/>我也是啊,天天播种网。一点儿工作的心情都木有,怎么办
<br/><br/>排卵过后就忘掉怀孕这件事 说这话的人真是一点都不带腰疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:46 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-10 15:37
<br/><br/><br/>排卵过后就忘掉怀孕这件事 说这话的人真是一点都不带腰疼的
反而更加紧张,度日如年。如果不是上个周排卵监测医生告诉我可能没有卵泡,不然我真以为我会成功。因为我的温度和排卵试纸都挺好。我现在是期待姨妈,然后好备孕下个月。亚历山大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:01 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-10 15:33
<br/><br/><br/>我也是泡这儿 看来有不少姐们等的焦心了
等熬到开奖的日子了又不敢测,等姨妈来了人反倒正常了,然后就开始等下周期排卵,就这么循环着,痛苦啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:03 | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-03-10 15:34
<br/>我也是啊,天天播种网。一点儿工作的心情都木有,怎么办
排卵前正常点,排卵后就天天泡这儿了,然后下个周期又是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:07
宝贝贝快来 发表于 2014-3-10 16:03
<br/>排卵前正常点,排卵后就天天泡这儿了,然后下个周期又是这样
<br/><br/>妈妈说 现在的孩子咋那么不容易怀孕呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:24 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-10 15:28
<br/><br/><br/>啊~很绝望的说 这个月症状多还报了很大希望呢
还早呢,不着急,过两天在测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:26 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-10 16:07
<br/><br/><br/>妈妈说 现在的孩子咋那么不容易怀孕呐!
是啊,难道是环境造成的,以前很多都是怀了不想要去找医生流,现在都是去找医生看不孕
点击查看全文