要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈感消失是彻底没希望了吗?

楼主: 2月30日
117571134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28排卵,在排卵第8、9、10天都是胸胀痛厉害,小腹还有姨妈感,特别是昨天排卵第十天,一整天胸胀痛厉害,不穿内衣都痛得很,小腹也是姨妈感增强,体温下午也是37.4度,晚上也是37.2,前几天晚上都只有 36.5度,近4天包括今天3月10的体温都是37度高温,但今天一早胸就没昨天那么胀痛了,还感觉有点塌陷了,小腹的姨妈感也没有了,昨晚测大卫zzy电筒下还有印,多惊喜的,今早一测又傻都没了,这是生化的节奏还是姨妈要来的节奏啊,有没有姐妹开始有姨妈感,后来姨妈感消失后又测出好孕的呢?我今年都要33了,我一测输卵管不通,老公又严重弱精,最近又经常吵架,真的快要疯了。外怀不上,这婚姻都危险了!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:01 | 来自WAP
哎!还是安心试管吧,我真的邓不起了但老公非要坚持治疗,说能好,能怀孕,都都治疗了2年了,精液质量是越来越差!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:15 | 来自WAP
我和你症状居然一模一样,不过我早早孕还没查出来双杠,乳房还是在痛,姨妈感昨天开始消失了,体温也是前面四天36.6,昨天今天又升回37度了。我是右侧输卵管没有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:18
别放弃,只要体温没降就有希望,祝你好运。
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:23 | 来自WAP
Sophie1011 发表于 2014-03-10 15:15
<br/>我和你症状居然一模一样,不过我早早孕还没查出来双杠,乳房还是在痛,姨妈感昨天开始消失了,体温也是前面四天36.6,昨天今天又升回37度了。我是右侧输卵管没有的。
真的是一模一样啊,我也是右侧输卵管堵塞,跟没有一个样,体温是连今天一起连续4天37度了,今天早上胸变软,但现在又胀痛得厉害了,但总体没昨天厉害。昨天是痛得感觉上臂内测都酸痛了!姨妈感这会儿又有点,但轻微得很。外面大太阳,温度高,但我今天却非常怕冷,一直有点打冷颤,今中午睡觉开着空调都这样,就像发高烧前的冷颤一样,但我也没感觉到发烧,到底是怎么了!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:24 | 来自WAP
百雀羚520 发表于 2014-03-10 15:18
<br/>别放弃,只要体温没降就有希望,祝你好运。
谢谢亲,也祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:34 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 15:23
<br/>真的是一模一样啊,我也是右侧输卵管堵塞,跟没有一个样,体温是连今天一起连续4天37度了,今天早上胸变软,但现在又胀痛得厉害了,但总体没昨天厉害。昨天是痛得感觉上臂内测都酸痛了!姨妈感这会儿又有点,但轻微得很。外面大太阳,温度高,但我今天却非常怕冷,一直有点打冷颤,今中午睡觉开着空调都这样,就像发高烧前的冷颤一样,但我也没感觉到发烧,到底是怎么了!
我也是这样的,全身酸胀了好几天。我上次姨妈2月4日,排卵25日,你是几号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:35 | 来自WAP
希望亲好孕。祈祷所有姐妹都是
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:35 | 来自WAP
Sophie1011 发表于 2014-03-10 15:34
<br/>我也是这样的,全身酸胀了好几天。我上次姨妈2月4日,排卵25日,你是几号啊?
我28早上排卵的!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:36 | 来自WAP
pally 发表于 2014-03-10 15:35
<br/>希望亲好孕。祈祷所有姐妹都是
谢谢祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:36 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 15:36
<br/>谢谢祝福!
一起加油
点击查看全文