要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

怀孕吃补佳乐凝血会出问题吗?

楼主: -双双。
3990332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕了吃补佳乐,凝血会出问题吗?要不要吃阿司匹宁?
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:54 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 11:43
<br/>片剂,叫阿司匹林肠溶片,一片25mg那种
补佳乐是有胎心后就停吗?要怎么停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:22 | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-03-11 11:53
<br/>阿司匹林是活血的吗?吃了会不会流产啊?
是增加供血供氧的,也有治疗免疫抗体的功效,但因为是孕早期,用这个药还是要有医生指导才好,确实好多生殖科的医生针对有胎停的都会开这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:25 | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-03-11 11:54
<br/>补佳乐是有胎心后就停吗?要怎么停?
是啊,有胎心后就停,但有不能一下子停,怕撤退性出血,医生让我先减到四片喝三天,然后两片喝三天,停掉,停药后继续监测雌激素,上升一直蛮好的。所以补佳乐主要是前期用一下支撑胚胎发育,后面有慢慢有胎盘,雌激素长的很快
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:16 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 12:25
<br/>是啊,有胎心后就停,但有不能一下子停,怕撤退性出血,医生让我先减到四片喝三天,然后两片喝三天,停掉,停药后继续监测雌激素,上升一直蛮好的。所以补佳乐主要是前期用一下支撑胚胎发育,后面有慢慢有胎盘,雌激素长的很快
我今天抽血,雌二醇又降到241了,怎么办?
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:19 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 12:22
<br/>是增加供血供氧的,也有治疗免疫抗体的功效,但因为是孕早期,用这个药还是要有医生指导才好,确实好多生殖科的医生针对有胎停的都会开这个
我的医生不开给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:48
还有凝血的说法呀,我也吃了补佳乐,每天5片呢。没用阿司匹林,我们这的医生连雌激素都不看都不懂,唉。我自己用药自己停药。
如果发生凝血,有什么症状吗
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:57 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-03-11 17:48
<br/>还有凝血的说法呀,我也吃了补佳乐,每天5片呢。没用阿司匹林,我们这的医生连雌激素都不看都不懂,唉。我自己用药自己停药。如果发生凝血,有什么症状吗
我也不知道啊,因为去年胎停过,所以担心
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:57 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-03-11 17:48
<br/>还有凝血的说法呀,我也吃了补佳乐,每天5片呢。没用阿司匹林,我们这的医生连雌激素都不看都不懂,唉。我自己用药自己停药。如果发生凝血,有什么症状吗
我的医生不让我吃阿司匹林,说活血的,怕流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:28
-双双。 发表于 2014-3-11 17:16
<br/>我今天抽血,雌二醇又降到241了,怎么办?
<br/><br/>听医生的吧,下降不好,喝六片试试,升上来再考虑减药
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:49 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-03-11 20:28
<br/><br/><br/>听医生的吧,下降不好,喝六片试试,升上来再考虑减药
我怕多,因为医生不给我吃阿司匹林,而且医生只给我3盒,多了不开,你吃了几盒?
点击查看全文