要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

PLSZ颜色强阳,会是怀孕了么?

楼主: kate812
1741140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月姨妈是7号来的,PLSZ测到的卵是26、27号排掉的,

2月没有29 30 31号,这月姨妈应该是今天10号来,我姨妈都是很准的,今天小肚子有点点坠坠的,感觉想要来姨妈了一样,胸也特别涨。

我看到论坛上有姐妹们说用PLSZ也可以测到早孕,

4号左右测了一次PLSZ,弱阳。10号测了一次是强阳了。

没有测zzy。。。害怕白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:36 | 来自WAP
楼主测到了吗?你是今天刚开始小腹疼吗?我排卵还是浅粉,也没什么症状,着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:42 | 来自WAP
这么强应该是了,你快去药店买个ZZY测下,记得来发棒哦,恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:46 | 来自WAP
我月经推迟两天。排卵若阳了。祝福我们好孕成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:33 | 来自WAP
我就是排卵试纸强阳时早早孕测到粉印了,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:01 | 来自WAP
怀上机会很大!可以试着测早孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:12 | 来自WAP
ZZY是王道,我排卵强阳,早孕没测到,没怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:27 | 来自WAP
小风云 发表于 2014-03-10 14:50
<br/>你7号来姨妈,到了26、27才排卵?太晚了吧?而且排完也得14天左右才来姨妈,怎么也得等到12号才会来姨妈。。你日子是不是算错了。。
我是上月8号来的,也是26才排卵,有些人就是晚哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:00
哇,应该是好孕啦~我上个周期,姨妈来之前,测plsz,弱弱弱弱阳呢。。。。你这么阳,肯定好孕!求传染,求接棒啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:49 | 来自WAP
还是测早早孕吧,没准儿就是惊喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:42 | 来自WAP
我上月6日大姨妈,25左右排卵,从3月8日开始plsz阳,今天强阳。zzy从粉粉印到粉印,慢慢加深。所以我觉得你现在可以测zzy了,时间已经够了,而且应该很有希望。祝你成功!
点击查看全文