要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

15个月断奶是不是早了点?心疼啊,求安慰~~

楼主: caiseximen
11036575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一篇文章说条件允许尽量母乳喂养到2周岁,我这宝不到15个月我就给他断了,是不是太早了,我奶水很好,每当看着胀痛的乳房,满满的奶水却不能让宝宝吃,真心疼啊,断奶8、9天了,还有奶水,真的好想再让宝宝吃啊em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:09 | 来自WAP
我家15个月断奶的,断奶前,不吃辅食,夜奶好几次。断奶那几天,晚上还哭,要吃奶呢。现在已经正常吃饭了,晚上也不夜奶了,对我来说挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:39 | 来自WAP
没有奶水,可怜我的宝贝天天奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:41 | 来自WAP
羡慕宝妈奶水这么好!我家宝才35天奶水就不够他吃的了!宝妈都是吃什么奶水这么好的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:59 | 来自WAP
继续喂吧,有奶不喂,浪费啊,吃的久一点身体好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 01:37 | 来自WAP
两周岁你在做梦呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:56 | 来自WAP
我准备六个月就不母乳了呢?你还15个月厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:20

回帖奖励 +2

我也在给孩子断奶中,夜里孩子 哭的撕心裂肺的,最终还是失败了,不忍心,楼主奶水这么好,怎么不考虑给孩子吃到两岁呢,只要孩子原意吃饭,母乳是可以继续喝的,毕竟比水有营养吧,我是因为上班了,奶水不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:16
继续喂吧,国际母乳协会推荐至少喂到两岁的。。。
<br/>
<br/>国内母乳的氛围不太好,奶粉商的广告铺天盖地,虚假错误的宣传误导太多人了。
<br/>
<br/>宝宝断奶以后妈妈可能还是要给他喂奶粉吧,才一岁半。个人意见是:顶住压力,继续母乳直至两岁,再视情况断奶。
<br/>
<br/>希望宝妈坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:35 | 来自WAP
奶那么好断了是好可惜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:59 | 来自WAP
晕。都15个月还早?我都六个月打算断了。没生我就计划好了。六个月后母乳没那么有营养了
点击查看全文