要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影后第一个月大姨妈量少

1847430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做完造影后,输卵管通畅,但是大姨妈提前一天来了,以前从来没有过,而且量少,有知道的姐妹吗

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健灵★宝儿 发表于 2014-03-10 22:01
<br/>我的也是一边通一边不通,医生說一侧也能怀上,但担心死了,宫腹腔镜又害怕,现在中药治疗中,要没效果就决定手术了,希望我们都能早日摆脱备孕之苦,早日好孕!
用什么中医呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健灵★宝儿 发表于 2014-03-10 22:01
<br/>我的也是一边通一边不通,医生說一侧也能怀上,但担心死了,宫腹腔镜又害怕,现在中药治疗中,要没效果就决定手术了,希望我们都能早日摆脱备孕之苦,早日好孕!
只要有一边通就OK的,当监测到通的那边排卵就可以同房。要有信心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是提前来了大姨妈,提前了五天,只是我的量比之前明显多了一些~~奇怪呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你提前一天还好吧,我上个月16号来的姨妈,28号做的造影,9号就来姨妈了,颜色很深量也很少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请问做了检查后,多久能备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我11号做的,今天刚来姨妈,量很少,用护垫即可,会不会是什么问题阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我连来都不来,都过了两天了还没来,都降温了第三天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tomato9024 发表于 2014-3-31 13:40
<br/>我11号做的,今天刚来姨妈,量很少,用护垫即可,会不会是什么问题阿
<br/><br/>我也是11号做的造影,昨天来了,量特别少,少到啥都没垫。用纸擦才能擦出来。我想,是不是这个月艾灸导致的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-03-31 15:26
<br/><br/><br/>我也是11号做的造影,昨天来了,量特别少,少到啥都没垫。用纸擦才能擦出来。我想,是不是这个月艾灸导致的啊?
我今天喝当归煮水 看看会不会好些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-03-31 15:26
<br/><br/><br/>我也是11号做的造影,昨天来了,量特别少,少到啥都没垫。用纸擦才能擦出来。我想,是不是这个月艾灸导致的啊?
我今天喝当归煮水 看看会不会好些
点击查看全文