要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

二宝刚刚备孕 结果今天检查说内膜薄。。。无语

楼主: 痴年不惑
1099214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月开始准备要二宝,没几天就月经了 没查妇科~今天查完内膜0.4~  我每年都做妇科检查 没有过内膜薄的问题~医生说可能跟这月身体情况激素水平有关,,,我有点害怕了~然后白带不是特别好  有点炎症给开的硝呋太尔,说孕妇都能用的~我没想好这月要不要了~这个药如果用了怀孕有影响吗  ?求助姐妹们了~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 14:37
痴年不惑 发表于 2014-3-14 13:58
<br/>晕死 那医生说我的薄。。。。
<br/><br/>这点常识谁都知道啊,这个医生是白痴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:41
楠瓜籽 发表于 2014-3-14 13:30
<br/>月经刚完2-3天内膜0.4哪里薄了啊?晕
<br/>月经干净一般都4-5
<br/>排卵期会倒8-14左右的
<br/>
<br/><br/>楠瓜妈,看过你的帖子,也听一姐妹说你是位热心的好妈妈!我40岁了,一直在备孕的路上,很累、很无助……希望你能帮帮我!我的Q号2363247578,但愿你能加我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:48
楠瓜籽 发表于 2014-3-14 13:30
<br/>月经刚完2-3天内膜0.4哪里薄了啊?晕
<br/>月经干净一般都4-5
<br/>排卵期会倒8-14左右的
<br/>
<br/><br/>我胎停过、生化过,现在内膜用药才0.6。这几年一直跑医院,内膜不长,不敢轻易怀孕,怎么办啊?
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:23
楠瓜籽 发表于 2014-3-14 14:37
<br/>这点常识谁都知道啊,这个医生是白痴吧
<br/><br/>照这么说还真是个白痴。。。把我吓得够呛
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 22:43
丁咚咚2013 发表于 2014-3-14 16:41
<br/>楠瓜妈,看过你的帖子,也听一姐妹说你是位热心的好妈妈!我40岁了,一直在备孕的路上,很累、很无助…… ...
<br/><br/>0.6怀孕的妈妈很多,宫粘术后没有一个人内膜不薄的,可是还是很多人怀孕了,妈妈群里都6以下怀孕的基本
<br/>怀了就保胎,不要纠结了,大胆备孕吧,如不易怀,就打HCG促排,内膜还能上去一些,也容易怀孕
<br/>都40岁了还纠结啥?我晕!女人要果断,睿智,理性。。。会衡量利弊,还不是一味地在哪里原地踏步。。
<br/>
<br/>另外你可以点我头像下面的:发消息“留言
点击查看全文