要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

二宝刚刚备孕 结果今天检查说内膜薄。。。无语

1097714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月开始准备要二宝,没几天就月经了 没查妇科~今天查完内膜0.4~  我每年都做妇科检查 没有过内膜薄的问题~医生说可能跟这月身体情况激素水平有关,,,我有点害怕了~然后白带不是特别好  有点炎症给开的硝呋太尔,说孕妇都能用的~我没想好这月要不要了~这个药如果用了怀孕有影响吗  ?求助姐妹们了~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:59
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:55 | 来自WAP
黑色舞台77 发表于 2014-03-10 15:59
<br/>内膜每个月的不同时间也不一样啊
嗯嗯,我后来也看了一下,我这是刚来完两天做的,但愿过几天还能长点儿,主要是炎症不知道影不影响
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:46
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:47
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-13 23:31
0.4的内膜是排卵期吗?排卵期的话就薄了
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:07
楠瓜籽 发表于 2014-3-13 23:31
<br/>0.4的内膜是排卵期吗?排卵期的话就薄了
<br/><br/>不是  是刚来完月经大概两三天做的b超。。。
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:10
黑色舞台77 发表于 2014-3-12 16:47
<br/>有影响,医生给你开了消除炎症的药啊
<br/><br/>对  当时我说我准备要宝宝   医生说给你开个孕妇也能用药   硝呋太尔。。   说本来该用两盒  就给我开了一盒 让我下月月经过后再去复查   反正这月也不准不要了  过几天再去开一盒用着  下月再查查  但愿能好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 13:30
痴年不惑 发表于 2014-3-14 12:07
<br/>不是  是刚来完月经大概两三天做的b超。。。
<br/><br/>月经刚完2-3天内膜0.4哪里薄了啊?晕
<br/>月经干净一般都4-5
<br/>排卵期会倒8-14左右的
<br/>你急啥啊
<br/>如果月经干净厚了,就太厚了要诊刮治疗
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:58
楠瓜籽 发表于 2014-3-14 13:30
<br/>月经刚完2-3天内膜0.4哪里薄了啊?晕
<br/>月经干净一般都4-5
<br/>排卵期会倒8-14左右的
<br/>
<br/><br/>晕死 那医生说我的薄。。。。
点击查看全文