要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

姐妹们清宫后流血严重吗?我第六天情况好诡异啊!

楼主: 乐乐西
6677620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停清宫第六天,出血超级奇怪:
手术当天流量跟姨妈差不多。
第二天白天无出血,但晚上开始继续出血,类似姨妈。
第三天少量出血,偏粉红色。
第四天上午无出血,下午流量增加。
第五天出血量与第三天相似。
第六天上午褐色分泌物,我以为出血开始减少,就在刚刚又有大量鲜血。
请教有过清宫经历的姐妹,大家是怎么样的情况啊?我这是不是不大正常啊?
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:49
惠顺顺 发表于 2014-3-10 15:41
<br/>清宫两周,今天中午又出血了,bc显示有少量残留,姐妹们有招吗?我不想二次清宫啊。 ...
<br/><br/>跟我一起住院的三次清宫都没有搞干净,结果宫腔镜下清宫只残留一个小黑点,子宫里容不得沙子。
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:12
可可1980 发表于 2014-3-10 15:42
<br/>是哎!我当时为了这个事情二次住院,居然还有个女的清宫三次都没有搞干净,她跟我是一样的,都是白天没有 ...
<br/><br/>刚刚清洗发现有肉样组织,很大一块。猪肝色。明天打算去医院看看
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:14
<br/>是哎!我当时为了这个事情二次住院,居然还有个女的清宫三次都没有搞干净,她跟我是一样的,都是白天没有 ...
<br/><br/>我还是找专家做的呢!MD!真不靠谱!
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:15
<br/><br/>我还是找专家做的呢!MD!真不靠谱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:18
楼主去检查一下比较稳妥,我清宫后四五天左右,就干净了。
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:23
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-10 17:18
<br/>楼主去检查一下比较稳妥,我清宫后四五天左右,就干净了。
<br/><br/>嗯,明天就去。太恐怖了,真怕二次清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:59 | 来自WAP
半个月的时候去复查一下,我是16天彻底干净的,中间一直一点一点的,去做b超,宫内有点积液,吃中药调理中
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:23
SUPERDOU 发表于 2014-3-10 17:59
<br/>半个月的时候去复查一下,我是16天彻底干净的,中间一直一点一点的,去做b超,宫内有点积液,吃中药调理中 ...
<br/><br/>我有月经那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:59
我出血了15天。手术后不要光躺着不动,要正常活动排出淤血,只要不粘凉水就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:14 | 来自WAP
我和楼主差不多,排除了一块肉样的东西,有2×1(CM)那么大。后来就越来越少,10天彻底干净了。我是流产完第二天就B超了,说很干净,所以我也没压力。
点击查看全文