要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

姐妹们清宫后流血严重吗?我第六天情况好诡异啊!

6676420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停清宫第六天,出血超级奇怪:
手术当天流量跟姨妈差不多。
第二天白天无出血,但晚上开始继续出血,类似姨妈。
第三天少量出血,偏粉红色。
第四天上午无出血,下午流量增加。
第五天出血量与第三天相似。
第六天上午褐色分泌物,我以为出血开始减少,就在刚刚又有大量鲜血。
请教有过清宫经历的姐妹,大家是怎么样的情况啊?我这是不是不大正常啊?
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:39 | 来自WAP
你出血蛮多哦,不过一般是十天内干净的,如果过了十天还这样你就去看医生,我是第一天有点多,但是也不像姨妈那么多,后面的几乎就没有了,但是彻底干净也是八天
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:20
迷糊小蛮 发表于 2014-3-10 13:39
<br/>你出血蛮多哦,不过一般是十天内干净的,如果过了十天还这样你就去看医生,我是第一天有点多,但是也不像姨 ...
<br/><br/>你这样是正常的!那后面恢复得怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:20
你有没有下坠感啊,偶尔的,我有一次就是白天感觉已经没有血了,下午就开始有鲜血,天天如此,结果发现清宫不全。
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:25
我偶尔有痛经的感觉,不算很严重。你清宫不全?流血几天?后来又一次清宫吗?
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:26
可可1980 发表于 2014-3-10 15:20
<br/>你有没有下坠感啊,偶尔的,我有一次就是白天感觉已经没有血了,下午就开始有鲜血,天天如此,结果发现清宫 ...
<br/><br/>
<br/>我偶尔有痛经的感觉,不算很严重。你清宫不全?流血几天?后来又一次清宫吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:31
乐乐西 发表于 2014-3-10 15:26
<br/>我偶尔有痛经的感觉,不算很严重。你清宫不全?流血几天?后来又一次清宫吗?
<br/> ...
<br/><br/>我讲的下坠感就是有点像痛经,我自己就觉得怪怪的,然后就有鲜血了,因为我做过人流所以知道不应该是这样的,我就天天等干净,每天都是白天没有了,要不有点粉红,到了下午就开始鲜血,后来B超清宫不全,又做了一次才好。
点击查看全文
乐乐西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:34
可可1980 发表于 2014-3-10 15:31
<br/>我讲的下坠感就是有点像痛经,我自己就觉得怪怪的,然后就有鲜血了,因为我做过人流所以知道不应该是这样 ...
<br/><br/>我就是这样哎!早上不怎么出血,下午和晚上量大!吓死个人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:41 | 来自WAP
清宫两周,今天中午又出血了,bc显示有少量残留,姐妹们有招吗?我不想二次清宫啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:42
乐乐西 发表于 2014-3-10 15:34
<br/>我就是这样哎!早上不怎么出血,下午和晚上量大!吓死个人!
<br/><br/>是哎!我当时为了这个事情二次住院,居然还有个女的清宫三次都没有搞干净,她跟我是一样的,都是白天没有,下午开始。我看你过两天做个B超算了,或者马上就做,一定要找有经验的,不全流产一般会在子宫角和子宫的底部,没有经验的医生还看不出来。
点击查看全文