要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下,眼睛要瞎了

1079224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0306 在阳光下,我觉得能模模糊糊看到一条灰印子,可是老公是怎么也看不到,是我的幻觉吗?自己咋呼自己了? 这里姐妹多,大家帮忙看看吧,到底是有没有啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
第几天了?我也有的
点击查看全文
五级宝宝 |
luyaoa1987 发表于 2014-3-10 12:24
<br/>再试试啊,PLSZ什么情况啊
<br/><br/>弱阳的感觉,虽然比前两天有点加深,可还是挺浅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常淡的水印,建议去药房买支贵笔,大卫速度慢啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-10 12:23
<br/>意念灰,我多看几眼又感觉没得了!
<br/><br/>嗯,我自己也是转换角度才能看得到。哎,要么有,要么没,这也太折磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有孕的可能很高,大家宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
董宝宝411 发表于 2014-3-10 12:30
<br/>第几天了?我也有的
<br/><br/>体温是从1号开始升高的,可不知道具体哪一天排的。你是第几天了?
点击查看全文
五级宝宝 |
sunshine花 发表于 2014-3-10 12:37
<br/>看看觉得有印,再看又觉得不清楚了,这就是传说中的意念灰吧,祝楼主加深,也祝自己本月好孕。 ...
<br/><br/>谢谢。祝我们大家都如愿以偿,本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
美丽CC茶 发表于 2014-3-10 12:34
<br/>非常淡的水印,建议去药房买支贵笔,大卫速度慢啊。
<br/><br/>是呀,太考验耐性了。回家买支笔试试,求个安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
用手机电筒照吧   我早上测用手机电筒照有印哦   下午去查血去!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我有看到哎~
点击查看全文