要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

24号排卵还没测出来的有吗?

楼主: 675163986
来自WAP |举报
2019358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23.24号排卵的,12天的时候抽血没怀,今天15天了,早孕试纸白板,体温37.0姨妈感强烈。明天就是姨妈日了
点击查看全文
675163986 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
婲婲宝贝 发表于 2014-03-10 14:35
<br/>周期31、32、29、28都有,前天测过白板哦…
我一般31-33天
点击查看全文
七级宝宝 |
杏仁公主 发表于 2014-3-10 15:13
<br/>这个体温没问题!!
<br/>你如果确实测出来了有印子,就是怀上了!
<br/><br/>好吧~~谢谢亲,希望借亲的吉言~~这月我能宫内好孕,有个健康的马宝宝~~也祝亲这月能好孕!咱们一起加油~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
海绵阿肥 发表于 2014-3-10 15:13
<br/>前天是37.04,昨天是36.89,今天早晨是36.76.。。。。。我排卵前的体温大概在36.4左右。。。。真心祈祷明 ...
<br/><br/>我建议你去医院验血,查HCG,查孕酮,查雌激素
<br/>有印肯定是怀上了,但体温降可能是激素水平的问题,必要时保胎。
点击查看全文
海绵阿肥 发表于 2014-03-10 15:15
<br/><br/><br/>亲,据说有宝宝的时候也有可能会有姨妈感,要给自己信心!你体温没降,姨妈没来就是好事!加油啊~亲~~
我发现我乳头旁边有好多豆豆一样的,人家说怀孕会有的,我好怕真的,怕又是咋胡。
点击查看全文
海绵阿肥 发表于 2014-03-10 15:15
<br/><br/><br/>亲,据说有宝宝的时候也有可能会有姨妈感,要给自己信心!你体温没降,姨妈没来就是好事!加油啊~亲~~
还是静静的等待吧,希望宝宝可以来我们身边了。
点击查看全文
七级宝宝 |
杏仁公主 发表于 2014-3-10 15:17
<br/>我建议你去医院验血,查HCG,查孕酮,查雌激素
<br/>有印肯定是怀上了,但体温降可能是激素水平的问题,必要时 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲~我明天就是姨妈日了,过了姨妈日去验血~~多谢亲的提醒~~爱你!祝亲这月宫内好孕!加油~em35
点击查看全文
海绵阿肥 发表于 2014-3-10 15:20
<br/>好的,谢谢亲~我明天就是姨妈日了,过了姨妈日去验血~~多谢亲的提醒~~爱你!祝亲这月宫内好孕!加油~[:em ...
<br/><br/>呵呵不客气,就是把自己知道的告诉大家。
<br/>我大宝两岁的时候我生化了一次,没有及时保胎,后悔死了。我就是孕酮低,怀上了也得保胎的那种类型。大宝那会儿,我咖啡色了好久呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
675163986 发表于 2014-3-10 15:20
<br/>还是静静的等待吧,希望宝宝可以来我们身边了。
<br/><br/>等等看~亲测排卵试纸了吗?据说早早孕出印之前,排卵试纸会强阳~亲如果有点着急,可以先测排卵试纸试试看。。。。。不要气馁,要给自己信心~加油哦~祝福亲~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
675163986 发表于 2014-03-10 14:30
<br/>跟我一样很有姨妈感,你月经周期多久,早孕试纸测了吗
刚卫生间,姨妈来了
点击查看全文
海绵阿肥 发表于 2014-3-10 15:24
<br/>等等看~亲测排卵试纸了吗?据说早早孕出印之前,排卵试纸会强阳~亲如果有点着急,可以先测排卵试纸试试看 ...
<br/><br/>是的,我怀大宝的时候,我PLSZ好象就是强阳。ZZY是弱弱阳。
点击查看全文