要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

24号排卵还没测出来的有吗?

楼主: 675163986
来自WAP |举报
2017458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23.24号排卵的,12天的时候抽血没怀,今天15天了,早孕试纸白板,体温37.0姨妈感强烈。明天就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 |
675163986 发表于 2014-3-10 14:30
<br/>跟我一样很有姨妈感,你月经周期多久,早孕试纸测了吗
<br/><br/>我也是23号降温。高温了14天。今天降温才36.4,但姨妈还没有来?烦死了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是25号排卵,明天姨妈日,今早体温降到36.76,但是早早孕有印子。。。希望明天姨妈不要来,希望早早孕加深!em25
点击查看全文
675163986 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
海绵阿肥 发表于 2014-03-10 14:47
<br/>我是25号排卵,明天姨妈日,今早体温降到36.76,但是早早孕有印子。。。希望明天姨妈不要来,希望早早孕加深!
加油,会好孕的
点击查看全文
快乐宝宝2010 发表于 2014-03-10 14:44
<br/><br/><br/>我也是23号降温。高温了14天。今天降温才36.4,但姨妈还没有来?烦死了
我高温15天还没降。。。。桑心,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
675163986 发表于 2014-3-10 14:42
<br/>我37.0你月经周期多久
<br/><br/>最近半年都是24天,肾虚引起的月经不调,近一个月每天吃黑芝麻跟核桃的粉各一勺,如果推迟了,也是好事!最起码说明这个东西对我身体有效。之前都是26天一天不差,最迟后天也应该来了。
<br/>怀大宝的时候是26天过了三天测出来的弱弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
海绵阿肥 发表于 2014-3-10 14:47
<br/>我是25号排卵,明天姨妈日,今早体温降到36.76,但是早早孕有印子。。。希望明天姨妈不要来,希望早早孕加 ...
<br/><br/>有印就是怀上了,恭喜亲!
点击查看全文
七级宝宝 |
675163986 发表于 2014-3-10 14:52
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>谢谢亲~明天就是姨妈日了。。。祈祷啊~~也祝亲这月能有一个马宝宝~咱们都加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
675163986 发表于 2014-3-10 14:53
<br/>我高温15天还没降。。。。桑心,早孕白板
<br/><br/>哎。。。都是纠结的人啊。。。加油,亲!只要体温没降,就有希望~祈祷这月我们都能宫内好孕~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
24,25排卵昨天和今天测出很轻很轻的印子,明天再测下看看。2.10末次月经,周期27天,昨天是姨妈日,现在体温36.5,没测过基础体温,所以没参考性。平时体温很少超过36,基本就是35.9 35.8. 强烈期待中。。。。。。。。wgx保佑
不过不知道为什么有强烈的感觉应该是怀上了gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
杏仁公主 发表于 2014-03-10 14:56
<br/><br/><br/>最近半年都是24天,肾虚引起的月经不调,近一个月每天吃黑芝麻跟核桃的粉各一勺,如果推迟了,也是好事!最起码说明这个东西对我身体有效。之前都是26天一天不差,最迟后天也应该来了。
<br/>怀大宝的时候是26天过了三天测出来的弱弱阳。
哦,听了你的话我轻松好多,我看到群里有人说,第一胎的话测出来是比较晚,但是我估计没戏
点击查看全文