要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

试纸颜色时深时浅

楼主: 云笑笑
2003824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1、我用大卫测试的PL,但是试纸测试颜色时而深时而浅,这是什么原因呢?

2、我的月经周期是33天,然后排卵时间都是在第27天左右,这样会不会影响着床呢?需要怎么调节?

点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:13
/mn莲莲 发表于 2014-3-10 11:58
<br/>楼主你在测排卵前3.4个小时最好不要喝水,水喝多了也是会影响测试结果的,你最好在每天的同一时间测试 ...
<br/><br/>主要是要排卵那两天随时都在测,怕错过强阳,就只有多喝水。
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:14
adayy 发表于 2014-3-10 16:08
<br/>你的周期是33天,PL时间在27天左右?不太可能的吧
<br/><br/>怎么了?但事实就是这样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:44 | 来自WAP
云笑笑 发表于 2014-03-10 17:12
<br/><br/><br/>同时去了的,最气人的是自己感觉是排卵的时候,而且试纸测出来颜色也深,但卵泡监测说不是
要很深然后变浅了才排
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:12
爱我自 发表于 2014-3-10 11:51
<br/>愿楼主早日好孕
<br/><br/>非常感谢!在积极准备,希望好孕啊!
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:12
/mn莲莲 发表于 2014-3-10 11:58
<br/>楼主你在测排卵前3.4个小时最好不要喝水,水喝多了也是会影响测试结果的,你最好在每天的同一时间测试 ...
<br/><br/>不喝水,怎么能测试呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:31
云笑笑 发表于 2014-3-10 17:13
<br/>主要是要排卵那两天随时都在测,怕错过强阳,就只有多喝水。
<br/><br/>你可以排卵那两天测勤点,但你要科学的测试,比如你早上10点测了,刚测完你就可以立刻喝一杯水,然后就不要喝水了,水果什么的也最好不要吃了,然后再过3.4个小时到中午1.2点的时候再测试,测试完了可以再喝水,再等3.4个小时再测,以此类推(并不是说你不能一点水都不喝,而是要科学的喝,排卵那两天渴的话稍微忍耐下我想也是可以的吧)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:36
楼主你确定你排卵在27天?做B超监测出来的?还是试纸?建议还是B超为准。愿楼主早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:34
云笑笑 发表于 2014-3-10 17:14
<br/>怎么了?但事实就是这样的!
<br/><br/>我周期34天 PL时间是18天,你这也太长了点吧
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:48
adayy 发表于 2014-3-11 13:34
<br/>我周期34天 PL时间是18天,你这也太长了点吧
<br/><br/>我也觉得,要是这次没有好孕,我下次周期就去查孕激素。哎,桑心!
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:48
Sigi 发表于 2014-3-11 11:36
<br/>楼主你确定你排卵在27天?做B超监测出来的?还是试纸?建议还是B超为准。愿楼主早日好孕。 ...
<br/><br/>双管齐下啊,都做了,谢谢你!
点击查看全文