要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

47天BC归来,撒胎芽胎心棒啦!

楼主: sabrina811231
55040194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天(排卵33天)bc孕囊2.1*1.9*1.4,卵黄囊0.4,胎芽0.5,有原始心管搏动,开心呀,希望宝宝一切顺利。

点击查看全文
sabrina811231 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:43
好孕琳娜 发表于 2014-3-10 15:41
<br/>楼主末次月经几号?
<br/><br/>末次1.16,2.2号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:45 | 来自WAP
sabrina811231 发表于 2014-03-10 15:43
<br/><br/><br/>末次1.16,2.2号排卵的。
我俩一样、我7号去看的孕囊很小1.0x1.4x0.5 可见胎心胎牙没写多大、怕发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:46
好孕琳娜 发表于 2014-3-10 15:45
<br/>我俩一样、我7号去看的孕囊很小1.0x1.4x0.5 可见胎心胎牙没写多大、怕发育不好 ...
<br/><br/>我也是7号做的BC,你可能着床晚吧,我感觉我胎囊也不算大呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:48
恭喜楼主啊!
<br/>我末次月经1.24,貌似明天也是47天,明天去医院,希望和lz一样宝宝健康~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:48 | 来自WAP
sabrina811231 发表于 2014-03-10 15:46
<br/><br/><br/>我也是7号做的BC,你可能着床晚吧,我感觉我胎囊也不算大呢。
正常都是2cm左右、我最大才1。4 排卵几天后能着床呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:49
好孕琳娜 发表于 2014-3-10 15:48
<br/>正常都是2cm左右、我最大才1。4 排卵几天后能着床呢
<br/><br/>一般排卵后6-8天开始着床,10-12天着床完成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:51 | 来自WAP
sabrina811231 发表于 2014-03-10 15:49
<br/><br/><br/>一般排卵后6-8天开始着床,10-12天着床完成。
我准备过几天在去超一次看看<br/>妈妈不好当啊没怎么地就开始操心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:52 | 来自WAP
恭喜楼主,好运气传染给我吧!希望我本月15号的BC也能像你的小宝宝一样,有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:53 | 来自WAP
但是我就做了2次血检,医生说还可以,就给我直接开BC了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:53
reddy822 发表于 2014-3-10 15:52
<br/>恭喜楼主,好运气传染给我吧!希望我本月15号的BC也能像你的小宝宝一样,有健康的胎心胎芽 ...
<br/><br/>一定会的,放心吧。
点击查看全文