要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

本月生化了,可以接着备孕吗

楼主: 番茄炒蛋001
1773025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月宣告生化了,可以当月备孕吗?听说生化当月容易怀,是真的吗?有没有相同经历的姐妹

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:54
建议做个全面检查,对自己负责,我今年2月份生化一次,来了一次月经之后也就是这个月又生化了,不得不老老实实去做检查找到原因。 不过网上说生化后好怀孕看来是真的,我是意外又怀的
点击查看全文
番茄炒蛋001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:47 | 来自WAP
快来吧~宝宝 发表于 2014-03-21 19:54
<br/>建议做个全面检查,对自己负责,我今年2月份生化一次,来了一次月经之后也就是这个月又生化了,不得不老老实实去做检查找到原因。 不过网上说生化后好怀孕看来是真的,我是意外又怀的
你检查出来什么原因了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 00:02 | 来自WAP
番茄炒蛋001 发表于 2014-03-21 23:47
<br/>你检查出来什么原因了吗?
等下个月来月经第三天去检查。男女都查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 00:04
可以接着备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:06 | 来自WAP
现在生化的姐妹好多哦,我也是孕酮太低了,这个月生化了,在家做小月子,也准备接着备孕,看有的姐妹排卵后就吃达芙通和VE,不知道我们可不可以吃哦,提前补孕酮,有经验的姐妹们帮我们看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:08 | 来自WAP
快来吧~宝宝 发表于 2014-3-21 19:54
<br/>建议做个全面检查,对自己负责,我今年2月份生化一次,来了一次月经之后也就是这个月又生化了,不得不老老 ...
<br/><br/>亲,你接着备孕有没有提前吃点补孕酮的药呢?接着怀孕了,证明你还是蛮好怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:50
我HCG孕酮都不高 该补什么啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:50 | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-03-31 08:08
<br/><br/><br/>亲,你接着备孕有没有提前吃点补孕酮的药呢?接着怀孕了,证明你还是蛮好怀的
是很好怀,我就只吃了中药。别的没吃,本来计划调理三个月的,不小心怀了。这次得做个详细检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:31
快来吧~宝宝 发表于 2014-3-31 15:50
<br/>是很好怀,我就只吃了中药。别的没吃,本来计划调理三个月的,不小心怀了。这次得做个详细检查了。 ...
<br/><br/>亲~ 你是生化后那个月就怀上了吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:20 | 来自WAP
我也刚生化了,血刚流完。都说生化就像来一次月经,可是我觉得比来月经累多了。感觉稍微多走点路就腰疼。你们生化有啥感觉么?
点击查看全文