要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

3月7号凌晨PL,之后体温才36.5

楼主: 风吹过的砂
1571133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们排卵后体温升高幅度多少阿?我好像没达到0.3~0.6度阿.我才开始测了7天,PL前是36.3平均,PL当天36.3,之后直到今天都是36.5.正不正常啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
风吹过的砂 发表于 2014-3-10 13:43
<br/>恩纳,都一样阿
<br/><br/>期待我们都好孕那!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福就是自定义 发表于 2014-3-10 15:02
<br/>你好,体温不好的话,说明黄体不足,可以喝黑豆糯米粥补充黄体,
<br/>我3.7号36.54,.3.8号就36.75了,估计就 ...
<br/><br/>好的,是月经干净以后吃吗?
点击查看全文
风吹过的砂 发表于 2014-3-10 13:42
<br/>我明明设置了签名,怎么老是不显示,好奇怪
<br/><br/>设置之后,上面有个隐藏、显示的推送图表,要显示才可以哦。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
20几天了,每天都是36.3  36.4,无语了
点击查看全文
九级宝宝 |
luyaoa1987 发表于 2014-3-10 16:22
<br/>好的,是月经干净以后吃吗?
<br/><br/>补充黄体是排卵后,且体温上升后开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是3月7号左右排的,6号还是强阳,7号下午去监测已经排了,晚上回家补AA,不知道能不能来得及,期待中。。。
点击查看全文
幸福就是自定义 发表于 2014-3-11 08:47
<br/>补充黄体是排卵后,且体温上升后开始吃
<br/><br/>哦 我以前只知道黑豆是排卵的,不知道能补黄体呢 我现在是排卵后吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 |
有缘哦,我也是,我末次月经2.20日,我也是3.7日排卵的,我是促排的,左侧两个卵泡,22mm.,23mm,右侧还有一个,但右侧的没排,左侧两个都排了。7号打的破卵针,8号晚上AA一次,9日中午AA一次。排卵前体温在36.5以下,这几天体温都在36.8左右。在等待中,不知道能不能中哦。希望我们都能本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
9号排,体温差,36.4的飘过,第一次找准日子,可是这个体温叫人捉急呀
点击查看全文
风吹过的砂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
qzone_146961 发表于 2014-3-11 09:42
<br/>有缘哦,我也是,我末次月经2.20日,我也是3.7日排卵的,我是促排的,左侧两个卵泡,22mm.,23mm,右侧还有 ...
<br/><br/>我安排AA是结合PLSZ的.时间跟你不太一样呢.我是5日晚阳时一次,7日早发现转弱,试纸快没印子了一次...今天体温有所上升,36.7.跟你一起期待哦,哈哈.暂定本周六或者周日试着测一下.
点击查看全文