要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

今天排卵检测24*17了,是不是太大了?

楼主: Susie67
5779251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近几天一直在医院检测排卵,3月7日月经第12天,卵泡16*12,子宫内膜0.6;3月9日月经第14天,卵泡22*16,子宫内膜0.7;3月10日月经第15天,卵泡24*17,子宫内膜0.8。

之前做的各项检查包括激素六项等全都正常,只是没做输卵管的检测,请我主任,我这种情况正常吗?卵泡是不是太大了,有怀孕的希望吗?

点击查看全文
Susie67 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:05
宝贝丢了 发表于 2014-3-10 11:02
<br/>楼主你月经周期多少天啊?你的泡很大,但是椭圆了。。。你赶紧跳绳吧  再不排很怕黄素化掉了。 ...
<br/><br/>月经周期28天,上个月的时候也监测过,当时监测到17就排掉了,这个月不知道怎么了,捉急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:06
Susie67 发表于 2014-3-10 11:00
<br/>那你是检测到25*23的时候排的吗?
<br/><br/>25*23还没排了,第二天晚上11点才看到试纸转弱,所以应该是第三天的零晨才排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:09
2014baobei 发表于 2014-3-10 11:06
<br/>25*23还没排了,第二天晚上11点才看到试纸转弱,所以应该是第三天的零晨才排的 ...
<br/><br/>你打针吃药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:19
Susie67 发表于 2014-3-10 11:09
<br/>你打针吃药了吗?
<br/><br/>没有,不过我后悔自己没去打针,应该早点打针,泡太大也不易于着床,我生化了。你得咨询医生,毕竟你这泡泡真的不圆,我之前去25*23他还跟我说太扁了,NND,到底懂不懂,不就扁了一点点嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:24
2014baobei 发表于 2014-3-10 11:19
<br/>没有,不过我后悔自己没去打针,应该早点打针,泡太大也不易于着床,我生化了。你得咨询医生,毕竟你这泡 ...
<br/><br/>好像每个医院和每个医生说法都不一样,现在看的这个大夫据说也是专家,她就一直说没事没事,让我每天都去医院监测着看,我问她用打针吗,她说还不用,哎呀,急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:37 | 来自WAP
多跳繩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:41
不大就是有点扁,越圆越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:00
2014baobei 发表于 2014-3-10 11:19
<br/>没有,不过我后悔自己没去打针,应该早点打针,泡太大也不易于着床,我生化了。你得咨询医生,毕竟你这泡 ...
<br/><br/>em4025*23   不扁吧?这是圆的啊 。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:01
楼主你的泡泡也太大了 不排就会黄素化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:03
宝贝丢了 发表于 2014-3-10 12:00
<br/>25*23   不扁吧?这是圆的啊 。
<br/><br/>是的,就一个医生这么说,所以还是不要相信一个医生,多问几个医生比较保险
点击查看全文