要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

情绪低落

楼主: kangkanglove
835314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,本来以为这月能成功,看样子,每次都是大白板,不测了 ,过几天再说吧。。。
点击查看全文
kangkanglove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:04
等暖阳 发表于 2014-3-10 11:49
<br/>我也以为这个月能成功,27号排卵,第六天温度降了,开始尿频,特期待,结果昨天温度降的更低,PLSZ弱阳,那 ...
<br/><br/>争取这月得到惊喜。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:05
細路の女 发表于 2014-3-11 17:43
<br/>别想太多了,我这几天也没测,很多人排卵十四天才测出来的,不怕,这几天多散散心吧 ...
<br/><br/>我天天在家备用,老公哪也不让玩去,还说万一怀孕了呢,都快憋疯了,加油哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:08 | 来自WAP
kangkanglove 发表于 2014-03-11 19:05
<br/><br/><br/>我天天在家备用,老公哪也不让玩去,还说万一怀孕了呢,都快憋疯了,加油哦。。
哇,你老公这样太小心了反而不好呢,不过我也天天在家,经历了两年备孕,心态都放平衡了,还好公婆不是经常在,要不然,矛盾该很大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:29 | 来自WAP
因为两年前自然流了一个,所以这次要更加小心,不过这几天每天都出去圈心情好多了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:00
kangkanglove 发表于 2014-3-12 14:29
<br/>因为两年前自然流了一个,所以这次要更加小心,不过这几天每天都出去圈心情好多了,加油 ...
<br/><br/>嗯嗯,大家都加油!
点击查看全文