要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡监测

894317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿卵泡监测,YJ第15天,测得11MM*11MM,内膜3MM

第17天,测得13MM*12MM,内膜5MM

这样的生长速度正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:54
要看你的月经周期,每个人都不一样的。周期长的人,卵泡长得慢一些。内膜薄我也吃的补佳乐!
点击查看全文
残荷/gz听雨~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:47
艾~依然 发表于 2014-3-19 09:54
<br/>要看你的月经周期,每个人都不一样的。周期长的人,卵泡长得慢一些。内膜薄我也吃的补佳乐! ...
<br/><br/>你现在的情况  正常了吗?
<br/>
<br/>这几天。每天早上我做黑豆浆吃,感觉小腹有点痛!会不会豆桨太寒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:55
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-20 14:47
<br/>你现在的情况  正常了吗?
<br/>
<br/>这几天。每天早上我做黑豆浆吃,感觉小腹有点痛!会不会豆桨太寒了 ...
<br/><br/>昨天又去监测了,左边卵泡17x17,右边原来三个小的,现在只剩一个了,那两个大夫说不透亮,就是不好,不过现在只能看左边的这个了,说是特别的好,很圆,估计今天排卵,让我今天晚上安排同房,明天再去照一下看排了没有.但是我用试纸一直是弱阳,上个月早就强阳了,大夫说不能看试纸的,没准.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:56
大夫还给我开得复方弦驹胶囊,长内膜的,原来3.6mm,两天长到6mm,大夫说两天长得不错。让我继续吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:57
大夫还给我开得复方弦驹胶囊,长内膜的,原来3.6mm,两天长到6mm,大夫说两天长得不错。让我继续吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:15
艾~依然 发表于 2014-3-21 07:57
<br/>大夫还给我开得复方弦驹胶囊,长内膜的,原来3.6mm,两天长到6mm,大夫说两天长得不错。让我继续吃。 ...
<br/><br/>wgx黑眼圈医生叫我等下次来YJ做输卵管造影,看看通不通。
<br/>我不想做,很明显现在我老公的活力不够了。
<br/>
<br/>这几天左侧小腹一直隐孢约约的痛。自己买这些药吃会不会有问题啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:53
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-22 09:15
<br/>医生叫我等下次来YJ做输卵管造影,看看通不通。
<br/>我不想做,很明显现在我老公的活力不够了。 ...
<br/><br/>别自己乱吃,还是听大夫的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:16
艾~依然 发表于 2014-3-22 10:53
<br/>别自己乱吃,还是听大夫的吧!
<br/><br/>现在我什么药都不吃,就等着做各方面的检查
点击查看全文