要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

48天 孕囊小 有胎芽 心管搏动;有没有这样的姐妹?

4529870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊13*10,大夫说长得不好,可是有胎芽和心管了!急人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:06
cindy1112 发表于 2014-3-10 16:15
<br/>真羡慕啊~
<br/>医生本来让今天去B超,经常给我看的大夫不在
<br/>今天去问下,看需要B超吗。你们是多少天开始第一 ...
<br/><br/>我也还没去BC呢,怀大宝是二个多月才去检查 的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:14 | 来自WAP
你的一点也不小,我47天照孕囊1.3×1.1×0.9㎝.胎芽0.2㎝,符合六周,今天65天去b超,孕囊4.0×3.9×1.5㎝,胎芽2.2㎝,,符合8周,宝宝长得很快的,我17天就长了2㎝呢,要是不放心可以两周左右再去照一次,反正我觉得挺正常,有的人光是孕囊大,可是看不见胎心胎芽,难保以后不是空囊,孕囊小胎芽小,都是成正比的,以后会长大的,放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:15 | 来自WAP
我第一次照的时候才排卵30天,我排卵晚,周期长,今天再照已经追上一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:16 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 发表于 2014-03-10 17:14
<br/>你的一点也不小,我47天照孕囊1.3×1.1×0.9㎝.胎芽0.2㎝,符合六周,今天65天去b超,孕囊4.0×3.9×1.5㎝,胎芽2.2㎝,,符合8周,宝宝长得很快的,我17天就长了2㎝呢,要是不放心可以两周左右再去照一次,反正我觉得挺正常,有的人光是孕囊大,可是看不见胎心胎芽,难保以后不是空囊,孕囊小胎芽小,都是成正比的,以后会长大的,放心啦
谢谢正能量啊,让大夫吓怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:17 | 来自WAP
我hcg也一直不高,第一次照的时候估计也就一万多,b超后好几天我的hcg才两万七千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:18 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 发表于 2014-03-10 17:17
<br/>我hcg也一直不高,第一次照的时候估计也就一万多,b超后好几天我的hcg才两万七千多
我第一次42天照才4500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:19 | 来自WAP
小马驹快点游 发表于 2014-03-10 17:18
<br/>我第一次42天照才4500
一般都要上万后可以看见胎芽胎心,太早啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:21 | 来自WAP
小马驹快点游 发表于 2014-03-10 17:16
<br/>谢谢正能量啊,让大夫吓怕了
可以等等嘛,孕囊小所以胎芽也小,如果光长胎芽不长孕囊也不好,光长孕囊没胎芽也不好,所以我觉得挺正常,我就是因为第一次感觉不大所以今天又去照了,这下放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:29 | 来自WAP
小马驹快点游 发表于 2014-03-10 13:48
<br/>我42天还没有你的大
你周期多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:31 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-10 17:29
<br/>你周期多少?
怀孕前一个月35天
点击查看全文