要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[基础体温]

排卵后着床表现…

来自WAP |举报
5851793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
据说体温会持续在高温16天以上中间会测到一次较低温,是着床温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:16
<br/>据说体温会持续在高温16天以上中间会测到一次较低温,是着床温
我到现在还没有较低的温度…还没着床吧...
点击查看全文
张小咩 发表于 2014-03-10 07:18
<br/>我到现在还没有较低的温度…还没着床吧...
不知道啊正常着床的时间是6~7天,我今天温度又比昨天低了0.3。谁知道呢!刚刚
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:28
<br/>不知道啊正常着床的时间是6~7天,我今天温度又比昨天低了0.3。谁知道呢!刚刚
你这是有好兆头啊
点击查看全文
排卵降温。着床降温。这都不是绝对的,只要连续高温不来ym就有希望。
点击查看全文
xxww1234 发表于 2014-03-10 07:47
<br/>排卵降温。着床降温。这都不是绝对的,只要连续高温不来ym就有希望。
是么?又学习了!哈哈哈提问不降姨媽不来
点击查看全文
张小咩 发表于 2014-03-10 07:41
<br/>你这是有好兆头啊
谁知道呢?不过我的心态还不错,能中奖更好不能中奖下个月继续
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-10 07:47
<br/>排卵降温。着床降温。这都不是绝对的,只要连续高温不来ym就有希望。
但是不都说着床会降温吗?妇科专家都这么说呢,不过排卵降温在我身上没有体现,我排卵当天比前一天还升了0.2度…
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:52
<br/>谁知道呢?不过我的心态还不错,能中奖更好不能中奖下个月继续
可能是着床降温吧,加油啊!
点击查看全文