要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是大卫出问题了,还是我出毛病了

楼主: catalufa
906514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24,25号排卵的,从6号开始测早早孕,到9号一直水印,而且我感觉使越来越不明显,排卵试纸这几天一直弱阳,阳不到一点点的那种。更奇怪的是,排卵试纸的颜色几乎一样,用的都是大卫的,不知道是买的试纸全体都坏了,还是我自己出毛病了,太神奇了,有哪位亲遇到类似情况的么,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
catalufa 发表于 2014-03-10 14:49
<br/><br/><br/>亲,那时候身体的反应明显么···胸从10多天前就开始胀痛了·····哎
我当时没啥反应,就是褐色分泌物从没发生过就去医院查血才知道有了.躺了2天也没止住流血就稀里糊涂生化了
点击查看全文
catalufa (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
lydia_1166 发表于 2014-3-10 15:18
<br/>我当时没啥反应,就是褐色分泌物从没发生过就去医院查血才知道有了.躺了2天也没止住流血就稀里糊涂生化了 ...
<br/><br/>现在你有了么,不是都说生化完的头几个月特别容易怀么?
点击查看全文
catalufa 发表于 2014-03-10 15:20
<br/><br/><br/>现在你有了么,不是都说生化完的头几个月特别容易怀么?
是12月发生的,这个月还不是完全没有希望,28号排的.概率问题吧,生化后也不是人人会中吧.我们一起加油噢!
点击查看全文
catalufa (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
lydia_1166 发表于 2014-3-10 15:23
<br/>是12月发生的,这个月还不是完全没有希望,28号排的.概率问题吧,生化后也不是人人会中吧.我们一起加油噢! ...
<br/><br/>是的是的······我2月6号的例假,24,25排的卵应该·····例假木有来,3月5日就测出一点点水印了,6号明显了一点点 但还是水印,后来就越来越意念了,我感觉我都不用去医院验血了~~~~姨妈肯定在路上了····亲,你当时有测到弱阳的?我老公说试纸坏了,因为我例假从来都不会推迟的,我说我宁可相信科学,也不相信自己!!哎~
点击查看全文
我当时都没测,这个月开始测,搞得心烦意乱:)越是焦急YM也会不准的吧.亲还是去医院验血最直观!不过要是亲能忍住过几天一切都见分晓
点击查看全文