要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

终于好孕喽,撒好孕(备注:所有物品已转出)

楼主: 小桥521
1360621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的大龄2月底终于怀孕了,剩点备孕的必备排卵试纸想着便宜转兑现,:未开封的大卫排卵试纸两盒、秀儿排卵试纸46个、一测安排卵试纸一盒加送一个,以上物品都是本人备孕所余下的,保质期新鲜,买的时候都是为了自己不存在为了日后转卖而如何作假。
如有需要的姐妹们请发站内信询问(所有物品均以转出)
最后希望大家跟我一样尽快好孕。PS:坚持合理的运动也是助孕的良方啊,我每天快走四五公里,心里压力不要太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:48
恭喜好孕,我现在测到粉印但是好几天也不见加深,估计不是什么好事~~希望能沾点楼主的好运气~我明天去验验血,要是这月不成功的话,就想也吃点天喜丸~到时候楼主要是还没转出去的话就卖给我吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:38 | 来自WAP
羡慕羡慕,接楼主好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:48
恭喜,,,希望我也快快好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:54 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:59 | 来自WAP
恭喜楼主了 接好孕
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:52
chloe7 发表于 2014-3-9 23:50
<br/>楼主吃了多久好孕的啊?
<br/><br/>我吃了一个多月呢,没想到有了
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:54
viviancx 发表于 2014-3-10 00:48
<br/>恭喜好孕,我现在测到粉印但是好几天也不见加深,估计不是什么好事~~希望能沾点楼主的好运气~我明天去验验 ...
<br/><br/>测到粉印也该怀了,但是不加深不是好事,怕生化呢你还是尽快去医院看看吧,如果有需要天喜丸随时跟我联系,前提是如果还有的话哈。祝福你升级顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:14
恭喜楼主了,我要来接宫内好孕棒,希望这个月也可以成功怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:45 | 来自WAP
恭喜!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:24 | 来自WAP
我今天也刚刚开始吃了,希望能一个月要上宝,不知道吃这个的同时能不能吃艾草红糖鸡蛋了!
点击查看全文