要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

50天B超见胎心胎芽,可是孕酮降得很厉害?怎么办?

楼主: 祈祷喜悦
1508221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天  HCG 9727 孕酮没验;

怀孕42天 HCG 35845  孕酮 73.54 nmol/L;
怀孕50天 HCG 96800  可是孕酮却降到了 28.74nmol/L,当时就心情一下就紧张起来了。医生说最好做下B超,才决定是否保胎。
没想到B超结果 胎心胎芽都有。医生开了孕酮针,一天一针(40mm),还开了维生素E,还有个中成的保胎药。因为没有出过血,医生说可以正常上班。
有没有类似经历的姐们呀?看到胎心胎芽本来是很开心的,可是孕酮降了那么多,心里更多的是紧张?

附上B超单子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:07 | 来自WAP
淳子826 发表于 2014-03-10 19:16
<br/>亲爱的,48天没有孕囊,你就不要等了,11年,我也是和你一样,傻傻的等,等到85天居然啥都没有,就是一块堆积的血块,后来大出血,清宫,至今都有阴影。乘着小,能药留就就拿掉,原谅我的值率,相信宝宝总会有的
那你前期有查孕酮和HCG吗?我现在首要是查清宫内还是宫外,医生说即使宫内也没保胎的必要了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:08
我hcg翻倍很好,40天见胎牙胎心,孕酮一直降,最后到了小单位39,但是hcg10多万,雌二醇3000多,孕9周BC显示胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:09
我一直没有出血和腹痛,楼主还是好好保胎,不要像我这样。我3月7日刚清宫。祝你宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:11 | 来自WAP
加菲猫_2013 发表于 2014-03-11 16:08
<br/>我hcg翻倍很好,40天见胎牙胎心,孕酮一直降,最后到了小单位39,但是hcg10多万,雌二醇3000多,孕9周BC显示胎停
只有孕酮低最后还是胎停了,好可惜。加油!调理好身体,宝宝很快就会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:22
20131025 发表于 2014-3-11 16:11
<br/>只有孕酮低最后还是胎停了,好可惜。加油!调理好身体,宝宝很快就会再来的。 ...
<br/><br/>希望你宝宝健康。我其实是被庸医害的,我第一次阴超时医生说是单活胎,所以医生们看我hcg好,不腹痛不出血的,只是孕酮低就没怎么拿它当回事,其实我自己很担心,但医生只给开了达芙通,结果,其实是两个,光靠口服根本不够营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:43 | 来自WAP
加菲猫_2013 发表于 2014-03-11 16:22
<br/><br/><br/>希望你宝宝健康。我其实是被庸医害的,我第一次阴超时医生说是单活胎,所以医生们看我hcg好,不腹痛不出血的,只是孕酮低就没怎么拿它当回事,其实我自己很担心,但医生只给开了达芙通,结果,其实是两个,光靠口服根本不够营养
抓紧时间B超确定宫内宫外后才能谈保胎,好心急,大家互通帮助,希望大家都能平安生下健康的宝宝。现在的社会真不好说,干什么都要成半个专家仿佛才能少上当受骗走弯路,姐妹们一起努力互相帮助!
点击查看全文
祈祷喜悦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:45 | 来自WAP
nancy9900 发表于 2014-03-11 08:02
<br/>开了几天针呀,我这医生开的20的针~你打完针还有后续检查吗?
今天复查了,孕酮大单位42,医生建议还是继续打针。
点击查看全文
祈祷喜悦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:49 | 来自WAP
20131025 发表于 2014-03-11 16:11
<br/>只有孕酮低最后还是胎停了,好可惜。加油!调理好身体,宝宝很快就会再来的。
看来孕酮很重要呀!加油!调养好!宝宝还是会健康的到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:06 | 来自WAP
祈祷喜悦 发表于 2014-03-12 23:45
<br/>今天复查了,孕酮大单位42,医生建议还是继续打针。
那要打到三个月嘞?
点击查看全文
祈祷喜悦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:42 | 来自WAP
nancy9900 发表于 2014-03-13 07:06
<br/>那要打到三个月嘞?
打一个周,慢慢减量。
点击查看全文