要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

50天B超见胎心胎芽,可是孕酮降得很厉害?怎么办?

1506721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天  HCG 9727 孕酮没验;

怀孕42天 HCG 35845  孕酮 73.54 nmol/L;
怀孕50天 HCG 96800  可是孕酮却降到了 28.74nmol/L,当时就心情一下就紧张起来了。医生说最好做下B超,才决定是否保胎。
没想到B超结果 胎心胎芽都有。医生开了孕酮针,一天一针(40mm),还开了维生素E,还有个中成的保胎药。因为没有出过血,医生说可以正常上班。
有没有类似经历的姐们呀?看到胎心胎芽本来是很开心的,可是孕酮降了那么多,心里更多的是紧张?

附上B超单子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:50 | 来自WAP
明天我检查,心里也好紧张啊,接胎心胎芽了,祝我明天好运
点击查看全文
祈祷喜悦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 00:39 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-09 23:50
<br/>明天我检查,心里也好紧张啊,接胎心胎芽了,祝我明天好运
一定是好结果的,加油!
点击查看全文
祈祷喜悦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:28
自己顶一下,我发现我发的帖子,都不怎么有人回复的wgx茫然
<br/>保佑宝宝健康成长!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:04 | 来自WAP
听医生的好好保胎,愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:29
恭喜楼主!我都48天还没看到胚囊,好担心啊,祝福大家的宝宝都平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:16 | 来自WAP
20131025 发表于 2014-03-10 15:29
<br/>恭喜楼主!我都48天还没看到胚囊,好担心啊,祝福大家的宝宝都平平安安。
亲爱的,48天没有孕囊,你就不要等了,11年,我也是和你一样,傻傻的等,等到85天居然啥都没有,就是一块堆积的血块,后来大出血,清宫,至今都有阴影。乘着小,能药留就就拿掉,原谅我的值率,相信宝宝总会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:24 | 来自WAP
祈祷喜悦 发表于 2014-03-10 00:39
<br/>一定是好结果的,加油!
谢谢,今天检查了,胎心胎芽都有了,宝宝心管波动挺好的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:02 | 来自WAP
祈祷喜悦 发表于 2014-03-10 13:28
<br/>自己顶一下,我发现我发的帖子,都不怎么有人回复的
<br/>保佑宝宝健康成长!宝宝加油!
开了几天针呀,我这医生开的20的针~你打完针还有后续检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:49 | 来自WAP
我孕酮40小单位,医生也跟我说不出血不管它,也没有给我配针剂,就让我一天吃两片地屈,好害怕啊。。
点击查看全文