要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给备孕路上遭遇挫折的姐妹们加加油!

楼主: catbaby444
1291919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是经历过宫外孕切除输卵管的不幸,老天眷顾我,让我现在有了自己的宝宝,已经3个月了。但刚刚听说一个好姐妹遭遇胎停清宫,心里非常难受,想到很多姐妹为了宝宝不知道受了多少苦,遭受多少折磨,却……
在这里,只想给备孕路上的姐妹们加加油,再苦再难,为了宝宝我们都是值得的,而且要相信只要坚持宝宝一定会来到我们的怀抱!亲爱的们、十寸高跟鞋,加油加油!
点击查看全文
catbaby444 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:48 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-06-06 22:58
<br/><br/><br/>楼主好幸运,我也刚做完腹腔镜手术,但是还没有复查,也没切管子,挺烦的,医生说还要监测排卵,麻烦死了,为什么不给我切了呢?我比你大4岁,也是第一次怀孕就这样了,你的艾灸是什么方法呢
我是网上查的一个阿姨的艾灸法吧,主要是灸肚脐周围,还有输卵管的位置,主要有消炎的作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:42 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-6-15 12:48
<br/>我是网上查的一个阿姨的艾灸法吧,主要是灸肚脐周围,还有输卵管的位置,主要有消炎的作用。 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我买了艾灸盒已经开始用了,我腹腔镜手术月经来了8天,量也比以前大很多,有点吓人,不知道你当初是不是这样,而且我患侧有时候还有点牵扯疼,好担心,怕有炎症或者粘连啥的,还没去医院复查,也不知道超生可不可以照的出这些情况,另外就是我手术一多月了还没有过爱爱,昨天老公打算试一下,结果左侧又疼上了,后来我就没继续,这可麻烦了,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:48 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-06-15 18:42
<br/><br/><br/>谢谢楼主,我买了艾灸盒已经开始用了,我腹腔镜手术月经来了8天,量也比以前大很多,有点吓人,不知道你当初是不是这样,而且我患侧有时候还有点牵扯疼,好担心,怕有炎症或者粘连啥的,还没去医院复查,也不知道超生可不可以照的出这些情况,另外就是我手术一多月了还没有过爱爱,昨天老公打算试一下,结果左侧又疼上了,后来我就没继续,这可麻烦了,。
毕竟动刀子了,我孕后有时患侧还会有些疼,正常的,慢慢就会好了,不要过于担心了。我是术后将近一个月的时间有aa啊,没事的,放宽心。月经结束就开始艾灸吧。祝亲早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:57 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-6-15 18:48
<br/>毕竟动刀子了,我孕后有时患侧还会有些疼,正常的,慢慢就会好了,不要过于担心了。我是术后将近一个月的时 ...
<br/><br/>谢谢你,我可没你那么坚强,我有阴道痉挛,连基本的妇科检查都做不了的,这次宫外勉强做了阴超。看到你们又造影又穿刺的,我都吓死了,幸好我没做这些,其实,超生就能看见包块干嘛要受那罪呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:29 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-06-15 18:57
<br/><br/><br/>谢谢你,我可没你那么坚强,我有阴道痉挛,连基本的妇科检查都做不了的,这次宫外勉强做了阴超。看到你们又造影又穿刺的,我都吓死了,幸好我没做这些,其实,超生就能看见包块干嘛要受那罪呢。
因为只看到液性暗区,不确定是不是出血,也看不到包块,所以只能穿刺了。真是受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:38 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-6-15 19:29
<br/>因为只看到液性暗区,不确定是不是出血,也看不到包块,所以只能穿刺了。真是受罪。 ...
<br/><br/>我也是五周时候有盆腔积液,六周以后不知道为啥就没有了,一直到手术都没有好奇怪。其实,还不如直接让医生当宫外治疗呢,反正宫内也看不到,何必受那些罪,不过现在好了,这么快就怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 09:43 | 来自Android
catbaby444 发表于 2014-06-15 12:45
<br/>最近怎么样啊?我已经6个半月了,是个女儿嘿嘿!
亲爱的,生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:17 | 来自Android
10寸高跟鞋 发表于 2014-09-15 09:43
<br/>亲爱的,生了吗?
9.26生了,女儿7斤1两。你还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:06 | 来自Android
我还在苦逼地备孕中。清宫后又变成了多囊,明年五月再不怀,六月就准备试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:10 | 来自Android
10寸高跟鞋 发表于 2014-12-18 16:06
<br/>我还在苦逼地备孕中。清宫后又变成了多囊,明年五月再不怀,六月就准备试管了
加油亲爱的,不要气馁,你艾灸了吗?
点击查看全文