要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给备孕路上遭遇挫折的姐妹们加加油!

1291519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是经历过宫外孕切除输卵管的不幸,老天眷顾我,让我现在有了自己的宝宝,已经3个月了。但刚刚听说一个好姐妹遭遇胎停清宫,心里非常难受,想到很多姐妹为了宝宝不知道受了多少苦,遭受多少折磨,却……
在这里,只想给备孕路上的姐妹们加加油,再苦再难,为了宝宝我们都是值得的,而且要相信只要坚持宝宝一定会来到我们的怀抱!亲爱的们、十寸高跟鞋,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 06:02 | 来自WAP
宫外孕输卵管切除过,胎停过的孩子谢谢楼主鼓励了^_^
点击查看全文
catbaby444 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:01 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-10 06:02
<br/>宫外孕输卵管切除过,胎停过的孩子谢谢楼主鼓励了^_^
加油亲!一定会早日好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:52 | 来自WAP
求分享经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:50 | 来自WAP
付小姐。 发表于 2014-03-10 15:52
<br/>求分享经验。
不知道亲需要哪方面的经验,不过可以看看我以前的帖子,有写得很详细的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:35
亲爱的,谢谢了哈!才看到,看得我眼泪花儿都包起了~~~好久没来看过你了!过得还开心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:15 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2014-04-23 15:35
<br/>亲爱的,谢谢了哈!才看到,看得我眼泪花儿都包起了~~~好久没来看过你了!过得还开心吧!
我一切都好,已经快5个月了。一直在等你的好消息,不要着急,我认为怀孕也是个缘分的事情,顺其自然会轻松很多的^_^加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:21 | 来自WAP
最近很久沒你消息,想你了!上来看看你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:58 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-4-25 08:15
<br/>我一切都好,已经快5个月了。一直在等你的好消息,不要着急,我认为怀孕也是个缘分的事情,顺其自然会轻松 ...
<br/><br/>楼主好幸运,我也刚做完腹腔镜手术,但是还没有复查,也没切管子,挺烦的,医生说还要监测排卵,麻烦死了,为什么不给我切了呢?我比你大4岁,也是第一次怀孕就这样了,你的艾灸是什么方法呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:45 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2014-05-26 22:21
<br/>最近很久沒你消息,想你了!上来看看你!
最近怎么样啊?我已经6个半月了,是个女儿嘿嘿!
点击查看全文