要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕,想死的心都有了

3655836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年宫外孕切除了右侧输卵管。2014年一月份左侧宫外孕,自然流产,我该怎么办。还能自然怀孕吗?难道只能做试管婴儿了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:20 | 来自WAP
第一次宫外孕后,有没有做造影?有没有喝中药治疗输卵管?亲爱的!
点击查看全文
纤尘紫漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:50 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-03-09 22:20
<br/>第一次宫外孕后,有没有做造影?有没有喝中药治疗输卵管?亲爱的!
我备孕前做得造影。双侧输卵管都通的。然后就怀孕了。结果宫外孕还切除了一侧。好不容易养了一年,又怀孕了。结果又是宫外孕,怎么我这么倒霉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:06 | 来自WAP
中途没喝中药调理吗?就全自己调理?
点击查看全文
纤尘紫漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:09 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-03-09 23:06
<br/>中途没喝中药调理吗?就全自己调理?
没喝过中药。就是饮食上调理的。现在又宫外孕了。hCg值刚降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 06:17 | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-03-09 23:09
<br/>没喝过中药。就是饮食上调理的。现在又宫外孕了。hCg值刚降下来。
你该喝中药调理的,我有个姐妹都好孕了!我还在喝的途中,我们都曾经宫外!我也好担心自己又宫外!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 08:10 | 来自WAP
我也两次一边一次。一次手术 现在正在保守治疗 希望治疗成功。我也打算去试管了。 我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:28 | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-03-09 23:09
<br/>没喝过中药。就是饮食上调理的。现在又宫外孕了。hCg值刚降下来。
现在就可以开始喝了,找个本地老中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:15
别怕!!!人的一生倒霉几次很正常,但是人生总会让你拨开云雾见彩虹的!!!一切都会好起来的!!!相信自己相信自己的宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:58 | 来自WAP
请问,宫外孕自然流产是怎么样的啊?是看到包块了吗?
点击查看全文