要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕八周开始,咳嗽一周了

楼主: flyingpiggy
来自WAP |举报
984217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是感冒,单纯咳嗽,一长串,有时候肚子也跟着振动。有点担心,不要影响到宝宝
点击查看全文
flyingpiggy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
林海雪缘 发表于 2014-3-10 08:53
<br/>我也是现在六周吧,咳嗽一个礼拜了,我是因为感冒引起的,我老公给我炖的冰糖雪梨,吃着好多了,怀宝宝真不 ...
<br/><br/>早日完全康复,宝马加油
点击查看全文
大乖阿莱 发表于 2014-3-10 09:29
<br/>我也是没感冒就打喷嚏,每天都要连着打几个,也是生怕扯着肚子, 也不知道为什么, ...
<br/><br/>我家宝宝预产期比你早2天,愿一起健健康康产下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
flyingpiggy 发表于 2014-03-10 17:24
<br/><br/><br/>谢谢热心妈妈。 黄色的皮是炖以前剥,还是炖完后剥啊?
柚子皮不是很厚么,炖之前把黄色那层削掉,白色那层留着和果实一起炖,冰糖炖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我40多天的时候也咳嗽的厉害。别直接喝冰糖水,冰糖是凉性的,我当时喝了两天肚子会有不舒服。可以把冰糖放在干净的炒锅里炒一下,它化了以后加一碗量的水,等水开了喝。很管用的,我喝了两次就咳嗽轻了好多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是用10粒大蒜米,用刀拍碎,用吃饭的小碗冷水与冰糖一起煮水,煮得水发白,煮成半碗水就可以喝了。(大火煮开后,开小火慢慢煮)。
点击查看全文
amey 发表于 2014-3-10 19:58
<br/>我是用10粒大蒜米,用刀拍碎,用吃饭的小碗冷水与冰糖一起煮水,煮得水发白,煮成半碗水就可以喝了。(大火 ...
<br/><br/>大蒜米就是大蒜吗?  我一直受不了大蒜的
点击查看全文
emily.lu 发表于 2014-3-10 18:05
<br/>我40多天的时候也咳嗽的厉害。别直接喝冰糖水,冰糖是凉性的,我当时喝了两天肚子会有不舒服。可以把冰糖放 ...
<br/><br/>我试试,谢谢宝妈
点击查看全文
fyuan625 发表于 2014-3-10 18:00
<br/>柚子皮不是很厚么,炖之前把黄色那层削掉,白色那层留着和果实一起炖,冰糖炖。 ...
<br/><br/>了解了,我试试,谢谢宝妈
点击查看全文