要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝生病了,怀疑幼儿急疹

楼主: 猪肉仔
来自WAP |举报
1198016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月零九天了,昨天也就是3月8号晚上七点多发现有点烧,量了体温37.3,给贴了退烧贴。精神还不错,奶奶逗他还在笑。睡觉前我摸了摸,已经不烧了。今天起床精神挺正常的,十点多量体温36.8,我松了一口气以为没事了。中午没胃口不肯喝粥,饿了就吃奶,睡了一觉醒来也很正常。晚上突然又烧了起来,开始哼哼了,量体温38.3,不淡定了我,在宝奶要求下给喂了退烧药,睡一觉出了一身汗后没么烧了,又开始正常玩。今天拉了四次便便,不知道是不是幼儿急疹,因为两次发烧的时间间隔很长,都是在38.5度内,心里没底了。求各位有经验的宝妈帮忙判断,面对宝宝第一次发烧我很紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
猪肉仔 发表于 2014-03-10 19:51
<br/><br/><br/>谢谢,今天不停得给他物理降温
不客气,祝早日康复
点击查看全文
猪肉仔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
等待小荔枝 发表于 2014-3-10 21:06
<br/>我家宝宝今天是第四天,基本确定是幼儿急疹,现在烧退了,身上有一些红点,但是还不多,等明天早上看了。 ...
<br/><br/>宝妈,我家宝现在身上也出现红点了,是不是刚开始都不多呢?额头也有呢
点击查看全文
十级宝宝 |
猪肉仔 发表于 2014-3-11 07:42
<br/>宝妈,再问一下你家宝贝只有一次烧到38.5以上吗?其他时间都是38.5以下?我家宝昨晚退烧今早又烧了,体温 ...
<br/><br/>也有两次哦,也是反复了两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 |
猪肉仔 发表于 2014-3-10 04:53
<br/>谢谢宝妈,我刚才醒来发现药效过了宝宝又烧起来了,量了38.5刚喂了药和开水。真希望快点过去呀 ...
<br/><br/>那两晚我也是基本没睡的,亲要留意哦,烧三四天都不退就去医院吧,只能强制退烧了
点击查看全文
猪肉仔 (楼主)
罗家宝宝宝 发表于 2014-3-11 23:56
<br/>那两晚我也是基本没睡的,亲要留意哦,烧三四天都不退就去医院吧,只能强制退烧了 ...
<br/><br/>已经确定是幼儿急疹了,昨天早上退烧后下午就开始出疹了。我悬着的心也放下来了。谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝和你家一样的 反复发烧2天了 今天起疹子了~~满身都是 烧也退了
点击查看全文
猪肉仔 (楼主)
。icezitrone 发表于 2014-3-12 14:14
<br/>我家宝宝和你家一样的 反复发烧2天了 今天起疹子了~~满身都是 烧也退了
<br/><br/>我家宝就是身上比较多,脸上一点点,广东天气不好感觉他好像有点难受,天闷
点击查看全文